Мотает головкой

Добрый вечер мамочки, нам Завтра три месяца. Меня беспокоит, что когда ночью доча спит, начинает мотать головкой то влево то вправо. Иногда машет ручками в лицо и мешает себе сама, в этом случае я начинаю пеленать ей на ночь ручки. Невролог сказала, что это нормально у деток. И ещё когда мы спим на боку и начинаем просыпаться, она носиком тыкается в кроватку, прям все лицом, как будто хочет на живот перевернуться или лицо «почесать об кровать»-но это конечно образно )))у кого так было? что это вообще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

У нас так же)колики мучают пытается на живот лечь и головой мотает от боли(

Пожаловаться
Karneyka

У нас все так же, и головой мотает, и руками себе мешает, и утыкается лицом.

Пожаловаться
Надежда

У нас всё так же было. Вам же уже почти 3 мес, скоро переворачиваться будете)

Пожаловаться
Вера Петровна

Такого не было, только ручками себя будил, бортики на кроватку повесьте

Пожаловаться
Вера
Вера Петровна 

Все есть

Пожаловаться
Юляшка
У нас так же было. Носом утыкается — реально хочет перевернуться, дочь с этого и начала переворачиваться, головой мотает — что то беспокоит ( чешется, голова вспотела и т.д)
Пожаловаться
Вера
Юляшка 

Ну она как сказать не утыкается, а тыкается несколько раз так как будто раскачивается, я вообще боюсь что не замечу и она так уткнётся и дышать нечем будет ?Я в такой момент ей грудь даю и она успокаивается и дальше спит -поэтому думаю может она так ищет меня))))

Пожаловаться
Юляшка
Вера 
Такое тоже возможно.
Пожаловаться
Вера
Юляшка 

Но все равно, ее эти движения меня настораживают

Пожаловаться
Вера 

Не кладите на мягкую подушку, тогда, если и уткнётся, то воздух не перекроется (на жёстком). А вообще — если чувствует себя нормально, спит, ест, всё как обычно, то не переживайте — у деток постоянно что-то новое появляется))