Нужен ваш совет. Сложилась такая ситуация что придется пожить почти три месяца у родителей в районе. К педиатру тут походим и прививку поставим, но тут нет ортопеда которого мы должны пройти в три месяца есть только хирург. По узи с ТБС все хорошо и хирурга в месяц прошли в городе замечаний не было, но я сама сомневаюсь левую ножку нк доконца разводит и слышно щелчок, складочки то симметричные одинаковые то разные. На будущей неделе поедем в город к педиатру на прием и я думала может к платному ортопеду ее сводить, отец на вахту уезжает а своего транспорта у нас пока нету чтобы кататься туда сюда, да и погода уже не та не хочу ребенка таскать. Мама моя говорит что можно и не торопиться с ортопедом можно и в 5 мес пройти, но я мама паникер мне надо точно и сразу знать что мой ребенок здоров!
Ортопед в два месяца
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Всех специалистов надо начать проходить в месяц и до 3 месяцев обойти. И дело не в том, что это прихоть педиатра, а в том, что у новорождённого большинство проблем и правляется просто, а чем старше, тем сложнее. Потому лучше как-то постарайся найти платного, как-то хоть на такси, даже если далеко, съездить. Это не потому советую, что я такая правильная, мы сами не обошли врачей, потому что у меня муж в командировке и я одна с детьми, а врач в 50 км в городе.
мне с первым назначали, но я не поняла нафига)) мы на юге живём, солнца у нас достаточно и гуляем мы на нём достаточно)))