Нам почти 8,,,, мы ползаем, очень быстро, но по пластунски,,, опираясь на коленки,,,, но как бы на них не становится! Встаем и стоим у опоры,,,, ну опять же не так что встали на колени и потом поднялись,,,, мы зватаемся руками, подтягивается,,, коленки подставляет и сразу на ногу,,, и стоим! Садимся с помощью пресса,,, как взрослые! Мама меня замучала,,,, что типа она на колени практически не становится и что это как то странно)))) типа сразу на ногу. Мы,,, я и мой брат тоже не ползали на коленках, может это наследственность))) Проделали курс массажа,,, Массажистка говорит что у ребёнка все отлично,,, и типа все по разному развиваются,,, кто то на коленках ползает,,, кто то нет,,,
Вот и скажите у кого как было!? Кто допустим сначала пошёл, а потом пополз? И были ли у вас так,,, вставания минуя колени?
В каком возрасте ваши малыши поползли на коленках!?
Комментарии
Актуальные посты
За пару дней до 7 мес заползал и стал вставать… но так и не садится
Да))он у меня всё на кровати или диване лежал, и как переселила на пол, он через несколько дней пополз так)))
аналогично. Леньки ей. Иногда ползет на коленях, но по пластунски быстрее. правда когда встает сначала на колени. И может сидеть не на попе а как бы на коленях. Стоит на коленях, садится, ноги под попой и сидит так
Воооо ну хоть сидит на коленях!!! Моя так сидит только если на меня забирается) или на поручни дивана,,, которые выше как бы))))
Вставала сама пока что один раз, сейчас в кровать сажаю, она за прутья хватается и на коленки встаёт. Потом ногу вытягивает одну и на ступню её ставит, а вторую наверно боится, помогаю ей)
У меня сестра сама в кроватке встала в 6 месяцев, не ползала мама говорит )
И про меня говорит не помнит, что я много ползала
Ну вот может это тоже нормально)))))) просто не будут наши крохи ползать так!!! А то мама мне уже вычитала что прям это не правильно,,, в общем кружит мне голову) Моя как гусеница) слегка приподнимает попу,,, встанет немного на колени,,, но живот и гирудь лежат,,,, и потом руками хоп,,, подтянется)))
у меня муж ползал всего 2 дня — в 10 месяцев, и сразу пошел)
У меня муж тоже не ползал!) Ну вот Ксюха вообще практически на них не становится,,, ну так,, если только ко мне подползет и на меня залезает,,, так тут уже на коленках стоит а туловище и ручки на мне!