Молочница на язычке

Второй месяц не можем вылечить молочницу. Сначала чисили содовым раствором и мазали нистатиновой мазью. Вторую неделю чищу содовым раствором и обрабатываю кандидом. Она все равно есть и не проходит. Уже не такая сильная но все же есть по бокам языка творожок. Что еще можнопопробовать? Начали болеть соски подозреваю что и на них молочница перешла.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Массажистка наша советовала зеленкой, мол работала в роддоме и раньше так делали… Нам помогло не знаю что, мне кажется само прошло, но мы лечили содой, кандидом, мирамистином. Ещё приписывали буру на глицерине, но не дошли до неё руки.

Пожаловаться
Полина

И малышка была меньше вас

Пожаловаться
Полина

Недавно мама рассказала что у младшей сестры была молочница, все перепробовали в итоге кто то посоветовал дать пососать дольку мандаринки и все прошло

Пожаловаться
Леночек

Кандидом обрабатывала язычок и соски после каждого кормления, все прошло

Пожаловаться
Людмила Стиль

Мы долго мучились с молочницей, чего только не пробовали, от соды кстати еще пуще разносило,,,, в итоге вылечили зеленкой, за ночь все прошло… и так же натрием тетрабората обрабатывали...

Пожаловаться
Лелик
Людмила Стиль 
Зеленку прямо на язык? Я о ней начиталась но не рискую пока. Вдруг грудь бросит
Пожаловаться
Людмила Стиль
Лелик 

Да, я обмакивала соску и попадало везде, даже на гортань, у нас и туда эта бяка добралась,,,, и грудь не бросила,,, только сейчас вот думаю, а какая связь то?

Пожаловаться
Лелик
Людмила Стиль 
У нассоску не берет.ячитала можно на сосок, мама говорит что может грудь бросить поэтому я в раздумии пока
Пожаловаться
Людмила Стиль
Лелик 

Аааа… вот тут то конечно боязно...

Пожаловаться
Людмила Стиль
Лелик 

А если просто соску засунуть в ротик, не обязательно чтоб сосал пустышку ведь..

Пожаловаться
Людмила Стиль
Лелик 

А если просто соску засунуть в ротик, не обязательно чтоб сосал пустышку ведь..

Пожаловаться
Елена

Капли Кандид помогают.

Пожаловаться
Лелик
Елена 
Нам не помогают они