Второй месяц не можем вылечить молочницу. Сначала чисили содовым раствором и мазали нистатиновой мазью. Вторую неделю чищу содовым раствором и обрабатываю кандидом. Она все равно есть и не проходит. Уже не такая сильная но все же есть по бокам языка творожок. Что еще можнопопробовать? Начали болеть соски подозреваю что и на них молочница перешла.
Массажистка наша советовала зеленкой, мол работала в роддоме и раньше так делали… Нам помогло не знаю что, мне кажется само прошло, но мы лечили содой, кандидом, мирамистином. Ещё приписывали буру на глицерине, но не дошли до неё руки.
И малышка была меньше вас
Недавно мама рассказала что у младшей сестры была молочница, все перепробовали в итоге кто то посоветовал дать пососать дольку мандаринки и все прошло
Кандидом обрабатывала язычок и соски после каждого кормления, все прошло
Мы долго мучились с молочницей, чего только не пробовали, от соды кстати еще пуще разносило,,,, в итоге вылечили зеленкой, за ночь все прошло… и так же натрием тетрабората обрабатывали...
Да, я обмакивала соску и попадало везде, даже на гортань, у нас и туда эта бяка добралась,,,, и грудь не бросила,,, только сейчас вот думаю, а какая связь то?
Аааа… вот тут то конечно боязно...
А если просто соску засунуть в ротик, не обязательно чтоб сосал пустышку ведь..
А если просто соску засунуть в ротик, не обязательно чтоб сосал пустышку ведь..
Капли Кандид помогают.