Постоянно плачет

Дочь днём все время плачет, ни грудью ни на руках не успокоить. Спит по 20-30 минут. Ночью спит. Кто сталкивался? Что может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Владимир

если запеленать, чтобы было тепло темно тесно тихо и не было бы рядом мерцающих экранов, типа смартфона, или ТВ — тоже плачет? не голодна?

Пожаловаться
Марина
Владимир 

Тоже не по помогает

Пожаловаться
Владимир
Марина 

может быть заложен нос,как вариант. ртом они дышать пока не умеют — вот и орут. возьмите салфетку, нарежьте из нее лапшичку, и такой «лапшичкой» проверьте, дышит ли каждая из ноздрей.

Пожаловаться
Nazz

Может колики, когда у нас колики только на животе спит, соблюдаете диету?

Пожаловаться
Марина
Nazz 

Да

Пожаловаться
Nazz
Марина 

Может ухо болит

Пожаловаться
Екатерина

Может колики?
Мы первый месяц тоже не спали по 10-15 минут… Оооо ужас я как вспомню) в два месяца проделали общий массаж и начали спать и режим вырабатывался

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Колики были уже( и дисбактериоз был, но так не плакала((

Пожаловаться
Nastya

Колики, хотя читала и характер… вот как началось в 2 месяца только сейчас получше стало...

Пожаловаться
Ирина

Беспокоит что-то, может колики? Я грела пелёнку утюгом и на животик, так засыпал, если ничего не брало) или что-то ей не нравится, плач на "какие требования" похож?)

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Ни на какие, никогда так ещё не плакала( и грелку кладём и на животик выкладываю, эспумизан, плантекс, нурофен ничего не помогает(

Пожаловаться
Ирина
Марина 

Эспумизан и плантекс нам не помогал, например, а нурофен тоже не справится, если живот бурлит… пару раз в таких случаях давала Риабал (сироп), это спазмолитик. Очень быстро действует. Но я была уверена, что скорее это животик всё-таки...