Дочь днём все время плачет, ни грудью ни на руках не успокоить. Спит по 20-30 минут. Ночью спит. Кто сталкивался? Что может быть?
Постоянно плачет
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Дочь днём все время плачет, ни грудью ни на руках не успокоить. Спит по 20-30 минут. Ночью спит. Кто сталкивался? Что может быть?
если запеленать, чтобы было тепло темно тесно тихо и не было бы рядом мерцающих экранов, типа смартфона, или ТВ — тоже плачет? не голодна?
Тоже не по помогает
может быть заложен нос,как вариант. ртом они дышать пока не умеют — вот и орут. возьмите салфетку, нарежьте из нее лапшичку, и такой «лапшичкой» проверьте, дышит ли каждая из ноздрей.
Может колики, когда у нас колики только на животе спит, соблюдаете диету?
Да
Может ухо болит
Может колики?
Мы первый месяц тоже не спали по 10-15 минут… Оооо ужас я как вспомню) в два месяца проделали общий массаж и начали спать и режим вырабатывался
Колики были уже( и дисбактериоз был, но так не плакала((
Колики, хотя читала и характер… вот как началось в 2 месяца только сейчас получше стало...
Беспокоит что-то, может колики? Я грела пелёнку утюгом и на животик, так засыпал, если ничего не брало) или что-то ей не нравится, плач на "какие требования" похож?)
Ни на какие, никогда так ещё не плакала( и грелку кладём и на животик выкладываю, эспумизан, плантекс, нурофен ничего не помогает(
Эспумизан и плантекс нам не помогал, например, а нурофен тоже не справится, если живот бурлит… пару раз в таких случаях давала Риабал (сироп), это спазмолитик. Очень быстро действует. Но я была уверена, что скорее это животик всё-таки...