Срыгивание

Перехожу с одной смеси Хипп на Нестожен. Вводила постепенно. Сейчас дала 90 гр. Только Несожен, срыгивает от нее много, творожком и запах рвоты. Почему такой запах? Кто сталкивался с такой проблемой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

А его и таким маленьким можно?

Пожаловаться
Eva

Ели нестожен тоже срыгивал с сильным запахом рвоты, потом еще запоры добавились!

Пожаловаться
Мария
Eva 

Вы перестали его давать?

Пожаловаться
Eva
Мария 

Конечно!

Пожаловаться
Мария
Eva 

У на хиппе тоже запор начался. Посоветовали нестожен, но теперь я тоже от него откажусь. Подскажите, на какую смесь вы перешли и прекратились ли запоры?

Пожаловаться
Инна
Мария 

Кушали Нестожен, сейчас перешли на обычную Малютку.Во первых срыгивал, во вторых непонятная аллергия на щеке вылезла., В третьих, по 4 раза подряд какать это многовато, у нас вот не запоры, а наоборот, засеря)))

Пожаловаться
Инна

Подруга, кормит Семилаком, вот хорошо пошел им, прекратились запорчики у малыша.

Пожаловаться
Мария
Инна 

Срыгивал тоже пахло рвотой?

Пожаловаться
Eva
Мария 

Мы сначала по совету педиатра начали кушать фрисовом, фрисолак тоже на нем были запоры не скажу что как на нестожен каждый день с клизмой, но были, потом сама поменяла смесь на нутрилон премиум все наладилось!

Пожаловаться
Настя
Мария 

Нан опти про 1 попробуйте, тоже все перепробовали, только эта смесь подошла и нет запоров и сращивания! не экономьте

Пожаловаться
Настя

Срыгивания)

Пожаловаться
Мария
Настя 

Спасибо. Я не из-за экономии перезодила, запоры замучали. А нестожен многие хвалили. Купила нан кисломолочный. Попробую его, потом ваш) спасибо

Пожаловаться
Настя
Мария 

От кисломолочного очень сильные колики у нас были, просто на взрыв кричал! если запор купите дюфолак и добавьте в смесь, сразу прокакается.Потом приучайте к оптипро Нан и не меняйте со временем и стул наладится, когда меняете смеси это тоже для желудка плохо.Мы остановились на нем и стул наладился через неделю, а так тоже были запоры.Бывает сутки если не сходит, добавляем дюфолак и все нормально и нет больше проблем, это безопасное лекарство

Пожаловаться
Мария
Настя 

А сколько дюфалака вы давали?

Пожаловаться
Инна
Мария 

Больше-да, чем нет, хотя может я придираюсь.И еще, срыгнуть мог и не сразу после кормления, излишки.Через час срыгнет, потом еще и прилично.Я понимаю, ползает, крутится итд.Но вот от Малютки срыгивает меньше.

Пожаловаться
Настя
Мария 

Можно )в сутки 5 мл можно, там есть мерная Крышка