Перехожу с одной смеси Хипп на Нестожен. Вводила постепенно. Сейчас дала 90 гр. Только Несожен, срыгивает от нее много, творожком и запах рвоты. Почему такой запах? Кто сталкивался с такой проблемой?
Срыгивание
Комментарии
Актуальные посты
Перехожу с одной смеси Хипп на Нестожен. Вводила постепенно. Сейчас дала 90 гр. Только Несожен, срыгивает от нее много, творожком и запах рвоты. Почему такой запах? Кто сталкивался с такой проблемой?
А его и таким маленьким можно?
Ели нестожен тоже срыгивал с сильным запахом рвоты, потом еще запоры добавились!
Вы перестали его давать?
Конечно!
У на хиппе тоже запор начался. Посоветовали нестожен, но теперь я тоже от него откажусь. Подскажите, на какую смесь вы перешли и прекратились ли запоры?
Кушали Нестожен, сейчас перешли на обычную Малютку.Во первых срыгивал, во вторых непонятная аллергия на щеке вылезла., В третьих, по 4 раза подряд какать это многовато, у нас вот не запоры, а наоборот, засеря)))
Подруга, кормит Семилаком, вот хорошо пошел им, прекратились запорчики у малыша.
Срыгивал тоже пахло рвотой?
Мы сначала по совету педиатра начали кушать фрисовом, фрисолак тоже на нем были запоры не скажу что как на нестожен каждый день с клизмой, но были, потом сама поменяла смесь на нутрилон премиум все наладилось!
Нан опти про 1 попробуйте, тоже все перепробовали, только эта смесь подошла и нет запоров и сращивания! не экономьте
Срыгивания)
Спасибо. Я не из-за экономии перезодила, запоры замучали. А нестожен многие хвалили. Купила нан кисломолочный. Попробую его, потом ваш) спасибо
От кисломолочного очень сильные колики у нас были, просто на взрыв кричал! если запор купите дюфолак и добавьте в смесь, сразу прокакается.Потом приучайте к оптипро Нан и не меняйте со временем и стул наладится, когда меняете смеси это тоже для желудка плохо.Мы остановились на нем и стул наладился через неделю, а так тоже были запоры.Бывает сутки если не сходит, добавляем дюфолак и все нормально и нет больше проблем, это безопасное лекарство
А сколько дюфалака вы давали?
Больше-да, чем нет, хотя может я придираюсь.И еще, срыгнуть мог и не сразу после кормления, излишки.Через час срыгнет, потом еще и прилично.Я понимаю, ползает, крутится итд.Но вот от Малютки срыгивает меньше.
Можно )в сутки 5 мл можно, там есть мерная Крышка