+Нам 4,5 месяцев.Вчера заметила, когда лежал в шезлонге, что голову держит наклоном в одну сторону.Я выпрямляю.Полежит, полежит и опять.Раньше такого не было.Массаж делаем, уже второй курс вот идет.Ни массажистка ни я не замечали такого, до вчерашнего дня.Кривошею нам не ставили.На ручках держишь, все нормально.Хотя сегодня были у невролога, она его когда поставила… он хоп голову наклонил.Я вспомнила, что вчера тоже обратила на это внимания.Она сразу, -ой а что это.Типа раньше же не было подобного, я ей говорю, что -да, не было.Вот тока вчера заметила.Потом вроде норм все, и сегодня утром тоже не было. А вот у Вас опять.Она сказала понаблюдать.И как назло массажистка сегодня не пришла, а вчера заметила тоже после уже массажа… Что это может быть? Кривошея ни с того ни с сего? Ведет себя как обычно, ничего вроде не беспокоит.Может защемление? А еще мы недели 2 как отучиваемся от пеленания и спим на левом боку.Иначе не спит совсем.иногда на спинку поворачивается.Голову клонит как раз влево.Может из-за этого?
Клонит голову на бок
Комментарии
Следующая статья
Отличие нутрилонов для аллергиков
Здравствуйте извините, что уже столько времени прошло с поста… Но как у вас дела? Что в итоге было? Все наладилось? Сыну 6 месяцев тоже клонит голову влево иногда, кривошеи нет....