Бывает ли? И как она проявляется?
Я даю по 1 капле в день утром. Малышка стала плохо спать… перестала давать витамин, и все наладилось. А в смеси же тоже есть вит D. Может не стоит давать?
Передозировка вит D
Комментарии
Актуальные посты
Бывает ли? И как она проявляется?
Я даю по 1 капле в день утром. Малышка стала плохо спать… перестала давать витамин, и все наладилось. А в смеси же тоже есть вит D. Может не стоит давать?
У нас тоже так было. Отменила сама. Аквадетрин даете? Там побочные читали?
Не я с iherb заказала. Отзывы хорошие, так что думаю продукт норм. У нас ножки потеют и волосы сыпятся
Передозировка витамина Д, А, Е и С это плохо. Остальные передозировать сложно. Про передозировку Д везде в инете можно почитать
Спасибо) люблю Комаровского )))
У нас тоже такая реакция была просто перестала давать)
Передозировка бывает. Проявлений много, почитайте аннотацию к каплям вашим. Не давайте если солнечно на улице.
Да у нас так же было ночью прям плакал, но мы давали по 8 капель нам наша чудная ортопед назначила 40 дней пить вигантол, я давала 20 дней и началось, перестала давать все нормально стало, месяц отдохнул и начала по три капли и все норм, ну а вообще врачу скажите может он вами не подходит вы что даете?
Но там еще зависит если вы гуляние долго и солнышко есть достаточно одной двух капель это наше лекарство, а если солнца нет то 3-4, это витамин солнца
Я заказывала с iherb. И там в инструкции написано давать по 1 капле до того момента пока ребенок не будет выпивать литр молока в сутки. Ну мы выпиваем где-то 900 гр за сутки
Не слышала про такой, не давайте пока хотя бы месяц, и да может врач другие по рекомендует
Педиатр говорит давать. Но я ей особо не доверяю. Были инциденты