Передозировка вит D

Бывает ли? И как она проявляется?
Я даю по 1 капле в день утром. Малышка стала плохо спать… перестала давать витамин, и все наладилось. А в смеси же тоже есть вит D. Может не стоит давать?

Veronika
016285
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сонечка
Мы сейчас не принимаем. Педиатр дала направление на анализ мочи по Сулковичу, пришел результат ++! Сказали, пока не пить. Врач говорила, что передозировка этого винамина также чревата.
Пожаловаться
Инга

У нас тоже так было. Отменила сама. Аквадетрин даете? Там побочные читали?

Пожаловаться
Veronika
Инга 

Не я с iherb заказала. Отзывы хорошие, так что думаю продукт норм. У нас ножки потеют и волосы сыпятся

Пожаловаться
Ася

Передозировка витамина Д, А, Е и С это плохо. Остальные передозировать сложно. Про передозировку Д везде в инете можно почитать

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Почитайте Комаровского про сон и кальций- вы в правильном направлении размышляете
Пожаловаться
Veronika
Анастасия Михайлова 

Спасибо) люблю Комаровского )))

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Veronika 
Мне тоже очень многое нравиться из его рекомендаций, а со сном тоже плохо было, особенно когда зубы полезли, начала дополнительно кальций давать
Пожаловаться
МАМА

У нас тоже такая реакция была просто перестала давать)

Пожаловаться
Ksu

Передозировка бывает. Проявлений много, почитайте аннотацию к каплям вашим. Не давайте если солнечно на улице.

Пожаловаться
Иринка

Да у нас так же было ночью прям плакал, но мы давали по 8 капель нам наша чудная ортопед назначила 40 дней пить вигантол, я давала 20 дней и началось, перестала давать все нормально стало, месяц отдохнул и начала по три капли и все норм, ну а вообще врачу скажите может он вами не подходит вы что даете?

Пожаловаться
Иринка

Но там еще зависит если вы гуляние долго и солнышко есть достаточно одной двух капель это наше лекарство, а если солнца нет то 3-4, это витамин солнца

Пожаловаться
Veronika
Иринка 

Я заказывала с iherb. И там в инструкции написано давать по 1 капле до того момента пока ребенок не будет выпивать литр молока в сутки. Ну мы выпиваем где-то 900 гр за сутки

Пожаловаться
Иринка
Veronika 

Не слышала про такой, не давайте пока хотя бы месяц, и да может врач другие по рекомендует

Пожаловаться
KatherineN
Стоит давать. В смеси его мало. Проконсультируйтесь с вашим педиатром.
Пожаловаться
Veronika
KatherineN 

Педиатр говорит давать. Но я ей особо не доверяю. Были инциденты

Пожаловаться
KatherineN
Veronika 
Найдите другого педиатра тогда. Может поменять витамин д, купить другой фирмы?