Стали мало спать днем

Четвертый день схожу с ума. Доча требует на руки и ходить по квартире и еще в нужной ей позе вниз животиком и кулачок сосет засыпает укладываю две минуты и снова глазками хлопает. Ни на минуту не могу отойти орет((( сама спать хочет капризничает глазки трет, но не спит или спит сисей. Не знаю что с ней на погоду что ли или на лекарство Циннаризан мы уже неделю пропили еще две осталось. А ваши детки как спят? Может это просто очередной кризис у нас?

Лелик
08280
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

А я думала я одна такая, 3 дня как зомби. Спина болит, руки отваливаются, ноги не слушаются. Вчера за день даже не кушала ( от куда только молоко бралось ), и в туалет, простите, сходила только когда муж с работы пришел. Доча спала по 5 мин, а потом орала так, что думала сердце остановиться, и ведь вижу, что хочет спать, но не спит. Это было что-то с чем-то, не дай бог повторения!

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Ох, мы тоже 3 дня куралесим... Это жесть просто, спать не спит и от животика орёт.

Пожаловаться
Ксюша

Мы так день с ночью перепутали, болел животик ещё! Врач сказал выключать свет в одно и тоже время я и включать, нам правда помогло

Пожаловаться
Ромашка
Мы днём спим только на ручках (((как только положу в кроватку 10-5 мин.поспит и просыпается(((потом еле укачиваю((засыпает только с бутылочкой((выхожу в туалет простите с криками. Да и ещё засыпает ещё на мяче фитболе, то есть я прыгаю и он на руках.
Пожаловаться
Нюся

Мы и так плохо днём спали. Можно сказать, вообще не спали. А вот последние 2 недели только на ручках!!! Рассматриваем все и так же любит вниз на животике лежать на руках. палец не сосет. Я читала, что это новый этап развития«всё интересно, все хочет увидеть». На счет сна не знаю что именно у вас, может на погоду.

Пожаловаться
Юлия

У нас холодно и кроватка одеяло прохладные
Укутываю в одеялко чтобы голова на нем лежала тоже так укачивала и кладу спать. Иначе со мной согреет а потом в прохладную кроватку и сразу просыпается

Пожаловаться
Юлия

Согреется

Пожаловаться
Мария

на погоду скорей всего. моей почти год и то на руки просится, хотя вполне самостоятельный ребенок