Срыгивания от эспумизана?

Вчера начала сыну

давать Эспумизан

от колик. Было 4 кормления, дала, соответственно, 4 раза перед едой. Первые два раза все ок. А вот на 3 и 4 раз он спрыгнул очень сильно, прям фантаном. Он, конечно, иногда срыгивает, но немного, а тут прям очень много. Может ли это быть реакцией на Эспумизан? Было у кого-нибудь так? Или просто совпадение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Тоже так было, только я даю во время кормления. Думаю, что это нормальная реакция на препарат. Лишнее выходит, а так от переедания может животик болеть. У меня как срыгнет после него, так сразу засыпает спокойно.

Пожаловаться
Александра

Мы срыгиваем молоком только если не подыму после кормления чтоб воздух срыгнуть...

Пожаловаться
Анастасия

Мы тоже срыгиваем, но я как-то не связывала это с Эспумизаном, но фонтаном чтоб такого не было, до него мы тоже срыгивали(( Даю после кормления.

Пожаловаться
Riana

Поменьше лекарств, лучше теплую тряпочку на животик, чем химию.

Пожаловаться
Асти
Riana 

Поддерживаю, все 100%!!

Пожаловаться

Кормите чаще и не давайте лекарства. Коликам они не помогут, а здоровью могут навредить.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Как это не помогут, для этого и создан, другое дело что возможно не всем подойдет. Когда видишь как малыш мучается готов на что угодно, чтоб облегчить его страдания!

Пожаловаться
Анастасия 

Он создан для того, чтобы отчаянные мамы тратили на него свои деньги. У малыша желудок был стерильным, сейчас он заселяется полезными бактериями. Чтобы этот процесс быстрее прошёл, надо чаще кормить и только гв, без докорма и допаивания. Я вас прекрасно понимаю, я тоже в своё время готова была скупить всё на свете, чтобы малыша не мучили колики, но, поверьте, всё это бесполезно!

Пожаловаться

В смысле, 4

Пожаловаться

Всего 5 кормления в день???

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Я вчера к вечеру начала давать

Пожаловаться
Счастливый Пони

Я заметила что у нас от боботика так (((

Пожаловаться
Екатерина

Препарат принимают во время или после еды, может из за этого

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

В инструкции написано, что можно до

Пожаловаться
Martes Zibellina
Екатерина 

До кормления или во время.

Пожаловаться
Роза Эдмундовна

Нет, не совпадение. У меня тоже сын срыгивал на Эспумезан и на СабСтмплекс. Ему подошел только Боботик.

Пожаловаться
Екатерина
Роза Эдмундовна 

Блин, до боботика нам еще две недели ждать, он же от 28 дней

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Да. У нас так было
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Дюдина 

И что вы сделали?

Пожаловаться