Всю беременность мечтала выпить красного сладкого вина. Вот сейчас малышке 3 недели, а мы на гв. Если выпить пару бокалов, то через сколько можно будет кормить мою девочку?

Инна
245552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Румянцева

Читала что 150 мл (1 бокал ) и не кормить 3 часа, два бокала-6 часов (кормить сцеженным). Это в среднем.

Пожаловаться
Юльча

Я ханжа в этом вопросе, поэтому пойду мимо)))

Пожаловаться
Елена Митина

3 недели ребенку, я бы не рискнула.Тут бывало, съешь, что нибудь нито и все у сына животик начинал беспокоить.Потерпите, хотя бы месяцев до 6.

Пожаловаться
FrauMaria
В беременность открыла для себя безалкогольные вина. Есть и красные, и белые. Вкус ничем не отличается. А еще можно делать глинтвейн. Вот мне муж всегда за все соберушки покупал бутылку. Я, конечно, все не выпивала)))

Еще нас с дочей выписали под НГ, 2щ января. Хотелось шампанского, пузырьков, но сдержалась. Она же совсем крошка.

Насчет алкоголя при ГВ я очень категорична. Два бокала? Что у Вас в голове творится? Алкоголь и взрослому не нужен, а тут...

Пожаловаться
Елена

Ну пару-это многовато, я считаю, а вот если пол бокала хорошего вина сразу после кормления-я думаю ничего не будет. Ну и не злоупотреблять повторениями конечно

Пожаловаться
Татьяна

У меня близкая родственница половину беременности пила много, щас дитю 1 год 2 мес, вино хлещит ( бутылка минимум) 3-4 раза в неделю до сих пор н гв
Мои довыды ей пофигу, ребенка жалко, отклонения неизбежны. Я вам не советую пить, от пары фужеров вы можите загубить здоровье своего же ребенка. Это еще хуже если вы были бы беременны.

Пожаловаться
Nadya

Через 12 часов все точно выйдет, а до этого, можете сцедить молоко и им кормить)) думаю это не грех, и вреда никакого малышу не будет.

Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька
Nadya 

через 12 часов… ребенку 3 недели, 12 часов в таком возрасте- это 4 кормления!!!!

Пожаловаться
Nadya

Не знаю, нам на курсах так говорят… Я про сцеживание то не зря говорю, что зная заранее о каком то празднике, можно заготовить молока, положить в морозилку, либо в холодильник, при комнатной температуре 6 часов храниться может молоко...

Пожаловаться
Nadya 

о празднике понятно. но если автору просто так хочется по паре бокалов выпивать, то...

Пожаловаться
Екатерина

На свой др и на годовщину выпивала по бокальчику, но дочь постарше была

Пожаловаться
Счастливая

Хорошего, красного даже полезно, но ограничиться одним бокалом) раз в неделю. Сама так делала

Пожаловаться
Счастливая

И я не сцеживала, все хорошо было

Пожаловаться
Елена Мышкина

По идее, нужно будет сначала покормить, выпить, сцедится, поесть и потом опять кормить. Но вообще, если честно, 2 бокала рассасутся по всему телу, в грудь попадет капелька, ничего страшного

Пожаловаться
Бусинка

Ой какие все святые! Только и умеют ***...
Сцедитесь заранее, чтоб хватило на несколько кормлений. Чем дольше — тем лучше ????

Пожаловаться
Ксюша

Ребенка пожалейте

Пожаловаться
Мари

Да я думаю и пол бокала вам уже самой покажется достаточно, столько воздержания было, быстро унесёт)

Пожаловаться
Светлана

Я вино не люблю, не пила но мне врач сама говорила бокал в неделю при беременности и гв можно

Пожаловаться
lina

1бокал я бы выпила
а что раньше не пили? в беременность имею в виду))

Показать ещё