Всю беременность мечтала выпить красного сладкого вина. Вот сейчас малышке 3 недели, а мы на гв. Если выпить пару бокалов, то через сколько можно будет кормить мою девочку?
Всю беременность мечтала выпить красного сладкого вина. Вот сейчас малышке 3 недели, а мы на гв. Если выпить пару бокалов, то через сколько можно будет кормить мою девочку?
Я бы раза два сцедилась.
сцедить сразу, подождать 3-4 часа и еще раз сцедить
p.s. странно, что вас ломает, конечно.
Не знаю даже, от алкоголя аж воротит, но сладкого красного давно хочу)
Если и можно рюмку красного вина для гемоглабина хорошо, а так лучше ненадо малоли аллергия у ребёнка будет
сцедить надо будет точно
Меня с пары бокалов уже не подымеш???
Лучше во время бер.выпить чем сейчас я бокал выпивала на дни рождения праздики раза 3
Из за пару бокалов кажется нечего не будет
ПАРУ БОКАЛОВ?...
А глотком не обойдетесь?
А смысл?
Просто автор так написал… пару БОКАЛОВ!!! по моему лучше гв свернуть если бокалами хлещет
Ну автор не написпл, что хлещет, я в глотке смысла не вижу. Ничего страшного, если выпьет, имхо
Ну да… ничего… именно
Вот именно, что катастрофы не будет
+++ плюсуюсь… если прям безумно хочется, то глотнуть можно… а два бокала, когда ребенку всего 3 недели- эт перебор..
я не ханжа, но ребенок совсем еще крошка, там диета строгая еще, а тут два бокала вина. Я в свое время так пива хотела, вот прям аж запах его в носу стоял, но понимала, что от пары глотков наслаждения не будет, а бокал пива- это уже много в таком возрасте ребенка, поэтому терпела. тут уж выбор очевиден. подрастет детка- напьется автор еще хоть бутылку пусть вылакает))) но потерпеть-то можно немного, есть ведь в жизни приоритеты
Ну для кого-то и бутылка — это не хлещет, а пробует)
300 мл это не мало, это практически треть бутылки, а если бокалы по 200 мл, то вообще почти полбутылки, и доза приличная для ребенка.
А автору ответпо теме:
А что, надо в ладоши похлопать и восхититься?
Можно просто мимо пройти. Тут не спрашивают о том, что вы об этом думаете ?
Вот и прошли бы мимо
Лучше просто оставьте идею кормить грудью. Если уже такие желания. Смесь будет полезнее, чем ваше молочко
Что то не нравится? Закрыла рот и мимо… Мнения вашего не спрашивала!!!!
Что-то через дефис пишется. Не надо задавать вопросы, если не готова к таким ответам.