Сколько продлилось ваше гв?

Инна
062613
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Кормила до 8,5 месяцев)

По совету врача (в связи с постановкой на учет со 2 беременностью) — завершили гв.

В любом случае, дольше, чем 1 год не планировала кормить.

Пожаловаться
Юльча

Со старшим до 1.1, далее он сам отказался, и молочко само сошло на нет-идеальное завершение. Младшего планирую минимум полгода, а дальше как пойдёт, сколько будет кушать, столько и буду кормить

Пожаловаться
Елена

Собираюсь до самоотлучения. Мне не в тягость. В среднем в 3-4 года происходит инволюция грудного вскармливания.

Пожаловаться
ТТ

Полтора месяца. К счастью))

Пожаловаться
Наталья

Еще кормлю (нам 1,5г ), но если будет второй — буду завершать до года. Сейчас уже сложно отучить (

Пожаловаться
Ирина
8 месяцев
Пожаловаться
Алена

еще кормлю)))

Пожаловаться
Яна

5 мес.

Пожаловаться
Мария

первого до 3.8лет , второй пока кушает

Пожаловаться
Kadmeya
Мария 

До 3.8 прямо грудь в рот??или сцеживали?

Пожаловаться
Мария
Kadmeya 

грудь в рот, но только на ночь

Пожаловаться
Светлана

10 мес

Пожаловаться
Татьяна

Сын безболезненно и без истерик понял что в 3,5 года он вырос и больше не будет, кормила всю беременность и совместно с дочкой, дочь пока насасывает(1,8)

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Как сынок отказался?
Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Да он уже только на ночь в принципе просил, вот я ему однажды просто сказала, что давай не будем больше, ты уже большой, просто пообнимаемся перед сном! Привела пример двоюродных братьев, что они ведь титю не сосут и тв тоже уже не должен большой уже. ))) Так он и согласился, теперь всем рассказывает как он маленький был и титю сосал и смеётся))

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Класс!))) Я своему тоже пример старших приводила, но он мне ответил «Саша — ребёнок» и всё.

Пожаловаться
Анна Савинова

С первым 2 месяца, снял педиатр! В весе не прибавляли и какую то каку нашли! Со вторым 2 недели, и пропало(((((((((

Пожаловаться
лили
Анна Савинова 

и что, после вода смеси стал прибавлять? у меня не набирал до полугода, но не убирали, но у ребенка не было какого-то фермента в желудке, дело было не в молоке, он даже после ввода прикорма не набирал, а потом стал.

Пожаловаться
Анна Савинова
лили 

Да, сразу начал прибавлять! Какахи у нас были плохие, в этот раз молоко было хорошее, но быстро пропало!

Пожаловаться
лили
Анна Савинова 

а, ясно, ну вот по-разному бывает. я тоже все переживала, что не набирает, тоже думала, что педиатр скажет переводить на смесь, но нет, ни педиатр, ни гастроэнтеролог ничего подобного не говорили (по эндокринологии все ок было. но тоже могла быть проблема в этом), он у меня родился 3600, а в 5 месяцев был 4,5 даже меньше… но врачи оказались правы, фермент потом появилсяс и к году вес уже укладывался в норму

Пожаловаться
ЛеКсА

С дочкой до 10 мес на СВ была. С сыном пока ГВ))

Пожаловаться
Вредина

Год и три месяца

Пожаловаться
Mama

7 месяцев, сам отказался

Показать ещё