Начинать паниковать?

Час назад сын покушал, (на ИВ) съел 60мл, подержала столбиком, он уснул, положила в кроватку, он начал просыпаться, животик начал беспокоить, стал поджимать ножки и опять засыпать, потом (через час после еды) стал срыгивать, достаточно много и желтым цветом. Такое в первый раз. Обычно после еды он почти не срыгивает или совсем совсем немного, а тут вот так вот. Я уже думала может это просто из за того что он на протяжении часа напрягался так из за животика. Что это может быть? Врача сегодня не вызвать, только завтра(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нонна

Может смесь не подходит, если ребёнок сильно беспокоен, то нужно обязательно звонить врачу, температуры нет ?

Пожаловаться
Наталья
Нонна 

Нет, температуры нет, 36,6. После того как срыгнул уснул спокойно и больше такого не было сегодня, срыгивал потом после кормления но не много и белым уже. Ведет себя как обычно.

Пожаловаться
Ирина

У нас тоже так было, мы на ГВ. Колики мучали, потом срыгнула много и с желтым цветом (так думаю, что это желчь), дали эспумизан, сразу успокоилась и уснула, на след. день все норм.

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Тоже после того как срыгнул уснул и спал еще 2 часа спокойно, проснулся, полежал, ручками, ножками помахал, на животике полежал, покушал и уснул опять, один раз срыгнул но уже немного и нормальным цветом.

Пожаловаться
Марина

Посмотрите на срок годности смеси, или возможно Вы ее неправильно приготовили, попробуйте следующий раз покормить другой смесью и обращайте внимание на температуру воды, в кот. Вы разводите питание. Всего Вам доброго.

Пожаловаться
Надежда

Это рвота!

Пожаловаться
Ксения
Я у нас такое наблюдала, если покушает и начинает тужиться изза животика. Внутри все напрягает и малыш срыгивает.
Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Это да, старшая доча тоже срыгивала часто и бывало много когда животик беспокоил, меня больше сейчас волнует что срыгивал желтым.