Выручайте!
Как засыпает — начинает кашлять. Стекают сопли в горло. Просыпается постоянно из-за этого.
Чем помочь малышу, чтобы не мучался?
Спасибо
Сон и сопли
Комментарии
Актуальные посты
Выручайте!
Как засыпает — начинает кашлять. Стекают сопли в горло. Просыпается постоянно из-за этого.
Чем помочь малышу, чтобы не мучался?
Спасибо
Промывать, отсасывать, капать сосудосуживающие. Если привык к каплям, то поменять на другие капли с иным действующим веществом.
Спасибо!
Аквамарис или физраствор, а потом отсос бэбивак. Потом можно капли. Если и сопли густые то капли типа називин надо перед отсасыванием за 5 минут. Потом отсос а потом уже морской водичкой увлажнить. Такую схему нам педиатр расписал. Работает отлично. Главное соплеотсос должен быть нормальный а не типа отривина
А нормальный-это какой? Я вот с отривином мучаюсь, все не могу высосать никак((
Написала -бэбивак
не слышала про бэбивак.попробуем.спасибо
Я под матрасик где голова подложила плед, как бы под наклончиком, нам помогает. Попробуйте
Подложить что-нибудь под матрас, чтобы голова была выше. Перед сно закапать физ раствор и высосать сопли, после этого закапать альбуцид.
Выздоравливайте
Спасибо!
Ничего. На всю ночь сопли все равно не уберешь. Перед сном хорошенько носи промыть, закапать сосудосуживающие, во время сна пусть работает увлажнитель и температура в комнате не выше +18.
Если будет просыпаться ребенок, то можно давать водички и помочь перевернуться на другой бок — так легче заснуть.
Небулайзером подышать
дышим
капаю