Подскажите

Привет всем. Вчера моя доча упала с кровати. Сразу вызвали скорую, сделали рентген… слава Богу все хорошо, ни гематом, ни шишек. Сегодня были у невропатолога, направила на УЗИ. Со вчерашнего вечера заметила пару раз как малышка сильно мотает головой. Скажите может ли это быть от падения или есть другие причины? У кого так? Нам 5,5 месяцев.

И да кстати не нужно говорить мне про ответственность, что не уследила и тд, и тп. Всякое бывает… за считанные минуты. Те кто сталкивался поймут. Подробно не буду объяснять.

За ранее благодарю за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Понаблюдайте… Главное чтоб не рвало и в обморок не падала… но скорее всего все нормуль..у детей черепа крепкие
Пожаловаться
Юлия

А это Вас из-за падения отправили к неврологу и на УЗИ? Или Вы сами пошли, когда увидели, как мотает головой? Просто мы сегодня улетели с качели, тоже вызвали скорую, сделали рентген, всё хорошо, ттт. Но к неврологу и на УЗИ нас не отправляли, вот думаю, это у нас врачи схалявили или Вы просто сами решили пойти к неврологу?

Пожаловаться
Аэлина
Юлия 
Нас врач педиатр отправил к неврологу, а невролог на УЗИ
Пожаловаться
Виктория

У нас улетел с дивана в 4 месяца, как сами не поняли, и кстати головой в 4,5 начал мотать в стороны, тоже испугалась, но потом поняла что это просто новые движения тела, просто теперь. Мотает когда балуется или когда борется со сном.

Пожаловаться
Томусик

Скорее всего ни чего страшного, не переживайте у многих такое было