Зубик!!!

Девочки, у нас выходят, режутся, короче у нас зубик виднеется!!! не рано ли для нашего возраста???? Нам 12 будет 4 месяца! Сопли из-за этого могут быть??????????????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
нам вот сегодня 3 мес.! =) уже как неделю ребеночек сосет кулачки аж причмокивает.слюни текут и насморк начался.пару раз капала аквамарис и после этого чистила носик ватным жгутким.вроде прошло, а вот теперь у малыша немного охрип голос.это наверное не зубки, да? неужели простудился? (((
Пожаловаться
МАМА УТКА
У нашего в 4 месяца уже 3 зуба было! но не мопню чтобы сопли от этого были… скорее всего просто простудился… лечимся только аквамарисом…
Пожаловаться
 Екатерина
У меня у подруги дочке 4мес и у них уже 2 зуба, а нам 6мес и ни одного пока.Нам врач разрешил сопли отсасывать, а капаемтоже аквамарисом.
Пожаловаться
КОНДРАТЬЕВА ИННА
А нам 5,5 вчера появились первые зубки!!!!!Сопельки были за несколько дней до этого, промывали маримером. Сейчас немного подкашливает.
Пожаловаться
 Анна
Я слышала мнение что нельзя высасывать что можно наружить слызистую. Наш врач опроверг это! Думаю сколько врачей столько и мнений! :-)
Пожаловаться
Анастасия В.В.
Нам ЛОР говорил, что высасывать сопли нельзя т.к. можно сделать раздражение! Что мы и сделали, потом капали персиковое масло.
Спасибо, буду капать аквамарис
Пожаловаться
 Анна
Нам врач советовал капать аквамаирис и высасывать их!
Пожаловаться
 Анна
Если сопельки прозачные значит это не простуда а зубки. В 4 месяца это нормально. У всех поразному!