Билирубин

У нас желтуха нам… мы в больнице… билирубин уже290 у кого так была расскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ничего. Само все прошло. Я в больнице рыдала, там даже под лампой лежать не давали толком, пол дня на обследования, анализы уходило которые к желтушке отношения не имели. И вес на месте стоял, хотели под капельницу сына класть. Домой приехали, к месяцу за 2 недели 1300 гр набрал и желтушка прошла.

Пожаловаться
Мариам
Елена 

А вас из чего была.билирубин… у нас разние група крови

Пожаловаться
Елена
Мариам 

Мне не сказали. Грешу на прививку от гепатита. У меня 2 положит, у сына3 отр, вроде без конфликта

Пожаловаться
Елена

После прививки от гепатита началась желтушка. В рд лампа и капельница не помогли, отправили в больницу. Б-н поднялся до 340, потом на спад. При 270 я напросилась домой (6 дней в рд, 8 в больнице). К месяцу все прошло.

Пожаловаться
Мариам
Елена 

А дома что делали

Пожаловаться
Дарья

Нас из роддома выписали с билирубином 150. Через сутки уже был 350. Выше 350 показания для переливания крови. С таким уровнем билирубина нас положили в реанимацию и полутора суток ребенок лежал под лампой и с капельницей. На это время запретили кормить грудью. Для начала выясняют причину высокого билирубина: конфликт резус-факторов, не справляется печень, плохо работает мочевыводящая система и т.д. В больнице пролежали неделю, через две недели после выписки билирубин был всего 14. Так что лечитесь, здоровья малышке!!!

Пожаловаться
Мариам
Дарья 

У нас тоже не совпадает.не мне сказали только гв...

Пожаловаться
Мариам
Дарья 

А вас ребаксон капали

Пожаловаться
Дарья
Мариам 

нет, физраствор, чтоб заработала мочевыводящая система

Пожаловаться
Мариам
Дарья 

А сколько малому

Пожаловаться
Дарья
Мариам 

билирубин повысился на 4 сутки, на 11 нас выписали, а через две недели билирубин упал до 14

Пожаловаться
Алла

Мы хафитол пили, в больнице не лежали

Пожаловаться
Алена

у нас 270 был, желтуха на пятый день появилась.лежали две недели в патологии. прошла быстро но рапньше не выпускали, койко дни плюс массаж.

Пожаловаться
Светик

У нас была, пили хофитол микстуру, и на солнышко выкладывать, пить воду давать. Нам так в роддоме выписали, прошла на 21 день

Пожаловаться
ДамаФСБ

был 250 у дочки-полежала под лампой денёк и спал до 150… выписались как все остальные.Желтушки через неделю уже не было.

Пожаловаться
Мариам
ДамаФСБ 

Сколько время

Пожаловаться
MamaСчастья

У нас тоже была, но меньше, пили урсосан, быстро прошла.

Пожаловаться
Маруся

Скажите а вам прививку делали от гепатита?

Пожаловаться
Мариам
Маруся 

Да

Пожаловаться
Маруся
Мариам 

Оучше бы отказались… она усугубила делтушку. Сейчас не совутуют даже врачи делать гепатит сразу. Лучше отложить до месяца.

Пожаловаться
АнастУся
Маруся 

Тоже думаете на гепатит? Я поэтому и не ставила её

Пожаловаться
Алёна
Маруся 

У меня в рд даже не спросили и в известность не поставили о прививке, причём сделали её без анализа на билирубин.только с пуповины первоначальный взяли и все, так мы и загремели в больницу в 18 дней

Пожаловаться
Маруся
Алёна 

Да я решила сразу от нее отказаться, поставим после анализов в месяц)))

Пожаловаться
Людмила Кузнецова
А был сколько?
Пожаловаться
Мариам
Людмила Кузнецова 

325

Пожаловаться
Надежда

Желтуху лампой обычно лечат

Пожаловаться
Мариам