Ничего. Само все прошло. Я в больнице рыдала, там даже под лампой лежать не давали толком, пол дня на обследования, анализы уходило которые к желтушке отношения не имели. И вес на месте стоял, хотели под капельницу сына класть. Домой приехали, к месяцу за 2 недели 1300 гр набрал и желтушка прошла.
После прививки от гепатита началась желтушка. В рд лампа и капельница не помогли, отправили в больницу. Б-н поднялся до 340, потом на спад. При 270 я напросилась домой (6 дней в рд, 8 в больнице). К месяцу все прошло.
Нас из роддома выписали с билирубином 150. Через сутки уже был 350. Выше 350 показания для переливания крови. С таким уровнем билирубина нас положили в реанимацию и полутора суток ребенок лежал под лампой и с капельницей. На это время запретили кормить грудью. Для начала выясняют причину высокого билирубина: конфликт резус-факторов, не справляется печень, плохо работает мочевыводящая система и т.д. В больнице пролежали неделю, через две недели после выписки билирубин был всего 14. Так что лечитесь, здоровья малышке!!!
У меня в рд даже не спросили и в известность не поставили о прививке, причём сделали её без анализа на билирубин.только с пуповины первоначальный взяли и все, так мы и загремели в больницу в 18 дней
Ничего. Само все прошло. Я в больнице рыдала, там даже под лампой лежать не давали толком, пол дня на обследования, анализы уходило которые к желтушке отношения не имели. И вес на месте стоял, хотели под капельницу сына класть. Домой приехали, к месяцу за 2 недели 1300 гр набрал и желтушка прошла.
А вас из чего была.билирубин… у нас разние група крови
Мне не сказали. Грешу на прививку от гепатита. У меня 2 положит, у сына3 отр, вроде без конфликта
После прививки от гепатита началась желтушка. В рд лампа и капельница не помогли, отправили в больницу. Б-н поднялся до 340, потом на спад. При 270 я напросилась домой (6 дней в рд, 8 в больнице). К месяцу все прошло.
А дома что делали
Нас из роддома выписали с билирубином 150. Через сутки уже был 350. Выше 350 показания для переливания крови. С таким уровнем билирубина нас положили в реанимацию и полутора суток ребенок лежал под лампой и с капельницей. На это время запретили кормить грудью. Для начала выясняют причину высокого билирубина: конфликт резус-факторов, не справляется печень, плохо работает мочевыводящая система и т.д. В больнице пролежали неделю, через две недели после выписки билирубин был всего 14. Так что лечитесь, здоровья малышке!!!
У нас тоже не совпадает.не мне сказали только гв...
А вас ребаксон капали
нет, физраствор, чтоб заработала мочевыводящая система
А сколько малому
билирубин повысился на 4 сутки, на 11 нас выписали, а через две недели билирубин упал до 14
Мы хафитол пили, в больнице не лежали
у нас 270 был, желтуха на пятый день появилась.лежали две недели в патологии. прошла быстро но рапньше не выпускали, койко дни плюс массаж.
У нас была, пили хофитол микстуру, и на солнышко выкладывать, пить воду давать. Нам так в роддоме выписали, прошла на 21 день
был 250 у дочки-полежала под лампой денёк и спал до 150… выписались как все остальные.Желтушки через неделю уже не было.
Сколько время
У нас тоже была, но меньше, пили урсосан, быстро прошла.
Скажите а вам прививку делали от гепатита?
Да
Оучше бы отказались… она усугубила делтушку. Сейчас не совутуют даже врачи делать гепатит сразу. Лучше отложить до месяца.
Тоже думаете на гепатит? Я поэтому и не ставила её
У меня в рд даже не спросили и в известность не поставили о прививке, причём сделали её без анализа на билирубин.только с пуповины первоначальный взяли и все, так мы и загремели в больницу в 18 дней
Да я решила сразу от нее отказаться, поставим после анализов в месяц)))
325
Желтуху лампой обычно лечат
Ну да нам тоже лампа и еще капелница… поможет ли
Поможет конечно, всем помогает обычно
мы тоже под лампой лежали и капельницу делали