во сколько. ..

Во сколько месяцев можно садить мальчиков?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

я не садила-сами сели к 9
в стульчики полулёжа, в колясках полулёжа, на руках торчком

Пожаловаться
Ксения
Как появятся ядра окостенения в т/б суставах. У кого-то в 4 месяца, у нас в 6.
Пожаловаться
Katerina

Разговаривала на эту тему и с хирургом и с педиатром они сказали пока сам не сидеть нельзя сажать) не торопитесь)

Пожаловаться
Сонечка
Katerina 
Я не сажаю! Как писала я выше, малыш активно хочет сесть сам!!!! лежа поднимает и голову, и ноги) )))пресс качает, как говорит супруг) )))так вот я задалась вопросом, во сколько могут малыши сами сесть! Даже когда я ношу его столбиком, малыш активно наклоняет корпус вперёд и ножки, как раскладушка) )))и при этом еще крехтеть может) )))а когда я его переворачиваю лежать на животик (либо он сам переворачивается), он выпрямляет ручки по обе стороны, поднимает попу и ПЫТАЕТСЯ ПОЛЗАТЬ!!! Я в шоке!!!! на мой взгляд, это очень рано) )))
Пожаловаться
Katerina
Сонечка 

Я же вам не сказала не сажать сейчас! Вам вот испортили видимо настроение всякие заумные… я тоже как и вы задалась этим вопросом и решила спросить у врачей и написала вам что они мне сказали. Опять же ваш вопрос: когда можно сажать я вам ответила когда малыш сам сядет)

Пожаловаться
Сонечка
Katerina 
Спасибо, Кать) ))честно, мне от таких комментариев наоборот поднимается настроение (я про настроение) )))). Я вообще, человек не конфликтный и испортить настроение очень тяжело) ))

А Ваш малыш не пытаеться еще сесть? Вы нас немного старше) ))

И Честно, мне уже так хочется, чтобы малыш сам сел) ))))

Пожаловаться
Katerina
Сонечка 

Хочется конечно! Только когда он на руках у меня постоянно отталкивается в перёд (так хочет сесть) а лежа все психует пытается ползти или перевернуться

Пожаловаться
Сонечка
Katerina 
Вот-вот!!!! один в один и у меня!!!! мне мама сказала, что значит рано поползет. Не знаю, на сколько это правда) ))
Пожаловаться
Татьяна
Я с 4 сажала на колени к себе.
Пожаловаться
Сонечка
Татьяна 
Вот и нам сейчас почти 4, я его на ручки беру, а он голову клонит вперед, якобы пытается присесть! Вот и задалась вопросом, не рано ли сына это делает?!
Пожаловаться
Татьяна
Сонечка 
Не рано. Это пока рефлекторно. Я сажала и не боялась. Не надолго конечно. Ползать активно начал в 5.5 и сам сел в 6.5
Пожаловаться
Юлия Карандаш

да как сам сядет, ну что вы в самом деле

Пожаловаться
Сонечка
Юлия Карандаш 
Я ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮСЬ!!! У МННЯ РЕБЕНОК АКТИВНО ПОДНИМАЕТ ГОЛОВУ И НОЖКИ

НАВЕРНОЕ, ХЕЧЕТ СЕСТЬ. ВОТ И СПРАШИВАЮ! НАСИЛЬНО НИКТО ПРИСАЖИВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ !

Пожаловаться
Ольга Бондаренко
Юлия Карандаш 

Ну это тоже как сказать, у меня дочка самостоятельно села в 10 месяцев, но в 6 месяцев она спокойно сидела и игралась, если ее посадили.

Пожаловаться
Елена

вообще говорят, что с мальчиков с 5, а девочек с 5,5. но мне кажется, что лучше с 6. чтоб позвоночник окреп

Пожаловаться
Берёзка

когда сам сядет

Пожаловаться
Елена
Буквально сегодня разговаривала на эту тему с нашим массажистом. Она сказала, что не нужно присаживать вообще. Придёт время — сядет сам, мышцы будут готовы. Ну нужно гнать коней ?
Пожаловаться
Сонечка
Елена 
Я просто интересуюсь) )))малыш так активно хочет сесть. Лежа поднимает и головку, и ножки.
Пожаловаться
Елена
Сонечка 
Это же хорошо ) понаблюдайте — он сам сядет скоро ??????
Пожаловаться
Маркиза
Подождать когда сам сядет.
Пожаловаться
Alis Fox

зачем? сам сядет.вы торопитесь куда то

Пожаловаться
Сонечка
Alis Fox 
Я не спешу, просто интересуюсь!
Пожаловаться
МамаПринцесс
Сажатььььь… как сам сядет значит мышцы готовы по кой х сажать то????
Пожаловаться
Сонечка
МамаПринцесс 
Простите, о великие знатоки русского языка!
Пожаловаться
МамаПринцесс
Сонечка 
Прощаем)))
Пожаловаться
Сонечка
МамаПринцесс 
Пожаловаться
МамаПринцесс
Сонечка 
Пожаловаться
1. Сажать, присаживаться.

2. С 6 мес.

Пожаловаться
Сонечка
Александра 
Простите, о великие знатоки русского языка!