На сколько поняла — это сейчас лучшие (не беру японцев или корейцев, гуны, муны и т.п.) подгузники. Понятно, что в роддом (и на первое время) бы взять и те, и те по несколько штук — попробовать, какие подойдут.
Просто хочу услышать от тех, кто пользуется — как вам те и другие?
пс: читала, что хаггисы протекают и очень маломерят (поэтому двойка на картинке), но на памперс частая аллергия из-за алоэ.
Приветик! Мне нряаяться хаггис элит софт, пользуемся как родилась, родились почти 4 кг, пользовались #1, но не долго, очень быстро перешли на 2! Они мне кажется мягче там новые подушечки придумали))) и не воняют!
Памперсы сколько брала когда в магазине не было хаггиса отплевалась! Когда покакает Протекают страшно, какаем мы конечно жидко, и воняют жутко! Я за хаггисы
Дочь родилась 4кг, используем хаггис 1, очень довольна, протекли какули один раз немного. Они без запаха, аллергии нет.
Хагис никогда не протекали. Памперс не нравятся из-за отдушки, вонючие. Да и Хагис мягче
На памперсы попа сразу покраснела.
Все правильно хаггис маломерят купила 2-ку, а она как 1-ка памперса. Какашки и писюшки выливались просто по бокам из них. Пользуемся памперсами премиум и нью беби(зеленые которые) вполне довольна
Не скажешь имея етого сайта
Памперсы мне не понравились химозным запахом. Хаггисы используем месяцев с 3 и до сих пор. Стабильно выдерживают 12 часов ночи, никогда не бывало покраснений. Разве что с самого рождения я бы их использовать не рискнула — слишком плотная резинка, она и в 3 мес ножки первое время натирала.
Спасибо большое!
Нет ничего лучше памперсов в зеленой упаковке, они даже круче премиумов, авсе гуны-муны — х.е.р.н.я, пардон...
Вот со старшим были эти в зеленой упаковке =) Но вдруг что получше изобрели за 4 года =)))
Только в оранжевой памперсы не берите, хоть они и подешевле -в них наполнитель такой, что они от пописок холоднючие становятся!
Памперс бессовестно протекает. Юзаю либеро 1
Хагиссы маломерят на размер, но они мне больше нравятся.
Памперсы протекали, а потом и вовсе аллергия на них началась(
т.е. на самое первое время реально надо двойку брать?
Ну у меня сын родился 3660, я брала 2.