Pampers Premium Care и Huggies Elite Soft

На сколько поняла — это сейчас лучшие (не беру японцев или корейцев, гуны, муны и т.п.) подгузники. Понятно, что в роддом (и на первое время) бы взять и те, и те по несколько штук — попробовать, какие подойдут.

Просто хочу услышать от тех, кто пользуется — как вам те и другие?

пс: читала, что хаггисы протекают и очень маломерят (поэтому двойка на картинке), но на памперс частая аллергия из-за алоэ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Приветик! Мне нряаяться хаггис элит софт, пользуемся как родилась, родились почти 4 кг, пользовались #1, но не долго, очень быстро перешли на 2! Они мне кажется мягче там новые подушечки придумали))) и не воняют!
Памперсы сколько брала когда в магазине не было хаггиса отплевалась! Когда покакает Протекают страшно, какаем мы конечно жидко, и воняют жутко! Я за хаггисы

Пожаловаться
Катрин

Дочь родилась 4кг, используем хаггис 1, очень довольна, протекли какули один раз немного. Они без запаха, аллергии нет.

Пожаловаться
Елена

Хагис никогда не протекали. Памперс не нравятся из-за отдушки, вонючие. Да и Хагис мягче

Пожаловаться
Алёнушка

На памперсы попа сразу покраснела.

Пожаловаться
Виктория

Все правильно хаггис маломерят купила 2-ку, а она как 1-ка памперса. Какашки и писюшки выливались просто по бокам из них. Пользуемся памперсами премиум и нью беби(зеленые которые) вполне довольна

Пожаловаться
Мариам

Не скажешь имея етого сайта

Пожаловаться
Llevelin

Памперсы мне не понравились химозным запахом. Хаггисы используем месяцев с 3 и до сих пор. Стабильно выдерживают 12 часов ночи, никогда не бывало покраснений. Разве что с самого рождения я бы их использовать не рискнула — слишком плотная резинка, она и в 3 мес ножки первое время натирала.

Пожаловаться
Таня Коршикова
Llevelin 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Lilu
Хаггис мне больше понравились — не протекают, хотя действительно немного маломерят. Выдерживают ночь почти также хорошо как мэрисы. Памперс премиум днем норм, но после ночи мокрющие:(
Пожаловаться
Ромашка
Элит софт да бывают протекают
Пожаловаться
Жаннет
Мы вообще по минимуму в подгузах.раньше только японцы были меррисы, но это накладно.а сейчас на прогулку хаггис*их только на нее и хватает), а на ночь меррисы
Пожаловаться
Юлия
Элит софт брали, потом просто хаггис ультра комфорт. Не заметила маломерности
Пожаловаться
Света Конфета

Нет ничего лучше памперсов в зеленой упаковке, они даже круче премиумов, авсе гуны-муны — х.е.р.н.я, пардон...

Пожаловаться
Таня Коршикова
Света Конфета 

Вот со старшим были эти в зеленой упаковке =) Но вдруг что получше изобрели за 4 года =)))

Пожаловаться
Света Конфета
Таня Коршикова 

Только в оранжевой памперсы не берите, хоть они и подешевле -в них наполнитель такой, что они от пописок холоднючие становятся!

Пожаловаться
Елена

Памперс бессовестно протекает. Юзаю либеро 1

Пожаловаться
Сусанна
Я за памперс. Хаггисы не люблю.
Пожаловаться
Анжелика

Хагиссы маломерят на размер, но они мне больше нравятся.

Памперсы протекали, а потом и вовсе аллергия на них началась(

Пожаловаться
Таня Коршикова
Анжелика 

т.е. на самое первое время реально надо двойку брать?

Пожаловаться
Анжелика
Таня Коршикова 

Ну у меня сын родился 3660, я брала 2.

Показать ещё