Ребенок уронил табуретку на пальчик(((

Просто выговорится нужно.Сумбурно, но уж как получится.

Никогда не думала, что такое может случится с нами. Себя уже четвертовала раз 300 за то, что случилось. Утром проснулись и пошли ползать по полу. Я решила подмести пол, что бы не собирал пыль ручками. Вот он ребенок рядом я его вижу, я отвернулась на секунду взять метелку и тут же слышу плач. Мой маленький зайка полез на табуретку и опрокинул ее. Попала прямо по мизинцу правой ручки. Сбил ноготь с мясом прямо до кости. Я была в шоке и ужасе. Что делать куда бежать за что хвататься. Кровь льется, всё в ней. Ребенок машет рукой от этого ему еще больнее. Я просто в истерике. Пришлось собрать все самообладание в кулак. Вызвала скорую, пока она ехала собрала оделась сама и одела малыша. Ну как смогла. Только штанишки и шапку с носками. Собрала важные вещи ( паспорт кошеле ключи). Скорая ехала 20 минут. Это была просто вечность для меня. Позвонила мужу. Позвонила подруге которая живет рядом. Благо она была дома смогла прийти и поехать с нами ( иначе я бы сума сошла одна). Приехала скорая укололи обезболивающее и повезли нас в травму. По дороге позвонил муж узнал куда нас везут и сказал, что скоро приедет. Привезли нас в 6 больницу г. Минска. Там перевязали и на снимок. Малыш по дороге уснул, а тут перевязка больно он в плач и я с ним. На снимке сидим, а с бинта кровь льется. Ужас ужас ужас! Сделали снимок, хирург что нас принимал сказал ждать анестезиолога он назначит время операции. Как раз в это время приехал муж. Подруга моя его встретила привела. меня водой напоила пыталась успокоить но куда там. Я на ручку в повязке гляну и и опять в плачь. Нас привезли в 9.30 в больницу операцию назначили на 12.00 ( т.к. Ребенок перед ел, что бы не открылась рвота от наркоза). Но у нас было сильное кровотечение за час нам меняли повязку раза 3 или 4. И решили зашивать раньше иначе кровь было не остановить. На операцию понес маленького муж. Там ему сделали укол и дали маску дышать, что бы уснул. Мой зайка так испугался он так плакал я в коридоре слышала и у меня сердце просто разрывалось. И вот он уснул. Мой муж вышел белый, как полотно. Впервые жизни я увидела слезы в его глазах. Зашили довольно быстро, потом наложили лангету и предложили госпитализацию. Либо ехать домой. Мы решили остался в больнице. Сейчас уже 4 день мы лежим в травматологии. Нам котят антибиотики, что бы исключить инфекцию и делают перевязки. Ручка по локать в гипсе, что бы пальчик не травмировал случайно. На перевязках видела как зашили. Все аккуратно и ноготь вроде на место вправили. Врач говорить, что дефекты будут минимальные, да и у маленьких все очень хорошо заживает. Через два дня нас выпишут и мы будем долечиваться дома, и ходить на перевязки в поликлинику. Сына веселый играется, заигрывает с соседками по палате. А я каждый день прошу у него прощения, что не уследила, не уберегла. Пройдет время и все заживет. Снимут швы и мой зайка опять будет свободно ползать и играться. И я понимаю, что бывает хуже и страшнее. Но это как- то не успокаивает. И я никогда в жизни больше не скажу, что какая-то мать не уследила за своим ребёнком, потому что она безалаберная. Я сама теперь такая.и я понимаю что все может решить доля секунды. Спасибо, если дочитали до конца. Берегите своих деток!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Васильева

Прочитала все… и реву! Мамочка, Слава Богу все обошлось… выздоравливайте.и все будет хорошо! Никто не застрахован в таких случаях, моему сыночку через неделю 7 месяцев… но он почему не ползает. Но уверенно стоит на ногах… Не давно упал с дивана… я тоже ревела, просила прощения у него… это страшно.когда твоё чудо плачет!

Пожаловаться
Катерина
Дарья Васильева 
Спасибо!
Пожаловаться
Катерина

не вините себя! тут не уследишь — из дома все не вынесешь и стены мягким не обобьешь. Это самая паршивая но случайность. Все будет хорошо! Главное чтоб врачей теперь не боялся и все зажило быстро!

Пожаловаться
Катерина
Катерина 
Спасибо! Да от всего не убережешь:(
Пожаловаться
Альфия

Малыш… Здоровья вам! И чтоб больше никогда -никогда такого не случалось! Не болейте!

Пожаловаться
Катерина
Альфия 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Marshmallow

Поправляйтесь скорее! Прочитала ваш рассказ, так жалко стало вашего малыша и вас( Но вы не виноваты, не вините себя. Главное, что все хорошо закончилось!

Пожаловаться
Катерина
Marshmallow 
Спасибо!
Пожаловаться
Вождь

Под конец чтения разревелась. Путь все будет позади!

Пожаловаться
Вождь

в стульчик садите

Пожаловаться
Катерина
Вождь 
Спасибо. Я все время думаю почему не посадила в кроватку или стульчик? Ведь всегда так делаю. А тут решила что ничего страшного не произойдет((
Пожаловаться
irka

ох… как вам не легко пришлось… столько пережили… но ничего поправляйтесь!!! все заживет. 🌞

Пожаловаться
Катерина
irka 
Спасибо. До свадьбы точно заживет)
Пожаловаться

Не вините себя. Это происходит за доли секунды и невозможно все предугадать. Главное что ничего неисправимого не случилось- чем винить себя, лучше благодарите.

Пожаловаться
Катерина
Magdalena 
Да все заживет и воспоминания притупятся, но пока они свежие они просто убивают. После того, как тут все написала стало легче.
Пожаловаться
Наталья

Выздоравливайте и поправляйтесь… страшно конечно, но никто из нас от этого не застрахован.

Пожаловаться
Катерина
Наталья 
Спасибо!
Пожаловаться
Анжелика Павленко

ну что же вы себя травите? такое с каждым может случиться! Ведь все хорошо закончилось… У меня вот дочка на днях, где-то нашла скобу от степлера (ума не приложу где! убираюсь постоянно! но она нашла...) и естественно запихнула в рот, смотрю, сидит довольная на полу и что-то жует, я к ней, рот открываю, смотрю, скоба, с одной стороны загнута с другой нет… я боюсь даже представить, что было бы, проглоти она её! А ведь тоже, пошла на кухню только чайник отключить

Пожаловаться
Катерина
Анжелика Павленко 
Да я все понимаю. Только как гляну на его ручку в гипсе так слезы наворачиваются.
Пожаловаться
Анжелика Павленко
Катерина 

Это нормально, инстинкт и все дела… У меня у самой сердце разрывается, когда дочка просто плакать начинает, к примеру, из-за того, что ей не дали откусить кошке ухо. А у ваш малыш вон, уже с соседками по палате заигрывает, настоящий мужчина))

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Оййй.

Все пройдет. Все будет хорошо

Я тоже безалаберная. Мы с мужем чуть сына не лишились 14 лет назад. Муж достал инструменты что то делал и мы не видели как сын взял отрезанную от провода вилку. И вставил ее в розетку. Дикий крик. Его током ударило. А у меня ноги отказали. Думала умру. Благо обошлось

Как вспоминаю холодный пот

Никто не застрахован.

Пожаловаться
Катерина
Весна МамаДаниНикаАни 
Спасибо. Вы правы никто и не отчего не застраховал. От судьбы не уйдешь, к сожалению.
Пожаловаться
ПандаЛаванда
Побыстрее вам это забыть и здоровья малявочке. От всего не спасешь. Не вините себя
Пожаловаться
Катерина
ПандаЛаванда 
Спасибо. Я вот сюда и написала, что бы отпустить это все.
Пожаловаться
Ужасно конечно.не вините себя.а малышу быстрее поправиться
Пожаловаться
Катерина
Эля 
Спасибо. Мы будем старатся