Кто оставлял 5 месячного малыша на несколько часов у родственников?

Планирую поехать к лучшей подруге на свадьбу, побывать на выкупе и регистрации, займет это примерно 6 часов. Ей очень важно, чтобы я приехала, отменить я не могу. Дочка на полном гв. Хочу нацедить ей молока и оставить свекрови. Кто оставлял малышей на столько, как они себя вели? Справлялись ли родственники? А то моя мама говорит, что это слишком долго и свекровь не справится

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна Курганская

Воот. Нам 4 месяца в понедельник и в этот же день у меня начинается сессия. Длится 3 недели. Мой тоже полностью на ГВ. Не представляю, что делать. Будут сидеть муж и моя бабушка. Как они справятся — ума не приложу( Молоко буду оставлять, но у нас еще проблема — не признает бутылки. А в день по 4 пары и универ на др. конце города.

Пожаловаться
Хельга
Ульяна Курганская 
Понимаю вас, мне тоже скоро предстоит это веселье с учебой. Уезжать, а потом еще и учить как-то…
Пожаловаться
Дарья

Оставляла, и все было нормально

Пожаловаться
Татьяна
Я в 3 недели увезла к сверкрови на выходные и в 2 месяца возила. А в 5 уж вообще бояться нечего. Если нормальная свекровь и будет делать что вы скажете конечно
Пожаловаться
Виктория Victory

Оставляла в 3 месЯца маме на 3,5 часа… все прошло нормально. Мама сказала, нам главное молоко нацеди побольше и можешь гулять сколько хочешь ?

Пожаловаться
Натали Верле

с моим бы это не прошло.

Пожаловаться
мария
Хотя до этого оставалась на 3 часа с ней
Пожаловаться
мария
Нам 7, на прошлых выходных оставила тоже маме с 18 часов и думала до 21! Тоже на свадьбу. Так орала у мамы два часа, пришлось ехать за ней, хорошо не далеко.
Пожаловаться
cassandra

моя мама оставалась с дочкой и свекровь.

Пожаловаться
Надюшка
Смотря какая свекровь… моя взвыла через 1,5 часа учитывая что дочка все это время проспала… но это все… моей стало тяжело…
Пожаловаться
Валентинка

Нормально все справлялись с рождения. Правда, с 3-х мес мы на ив уже были

Пожаловаться
ВикториЯ
Моя бабушка сидела с рождения по 4-6 часов