Девочки, помогите выбрать бутылочку. Малыш не умеет из неё пить, вернее пить то пьём, но то давимся, то не успеваем вдох заделать. Бутылочка нужна именно для водички, может соска для бутылочки нужна какая-то особенная?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, помогите выбрать бутылочку. Малыш не умеет из неё пить, вернее пить то пьём, но то давимся, то не успеваем вдох заделать. Бутылочка нужна именно для водички, может соска для бутылочки нужна какая-то особенная?
Нам в свое время avent так хвалили, так хвалили… Привезли только домой дочку, а онане стала из них есть, всю ночь голодная была. Утром муж накупил разных, и ей понравились самые дешевые — ПоМа и Курносики.
Доктор Браун, и не захлебывается и коликов действительно меньше. Они недёшевые, но стоят того!
Dr Browns антиколиковая с рождения, мы только еепризнаем
AVENT 0+ антиколиковая ?
Меня вот эта Вода спасает, точнее её крышка :). Пока только на ней нашла такую крышку — с мембраной. Вода вытекает только когда ребенок всасывает воду. Сын сразу освоил и стал пить сам. Это Вода от производителя " Шишкин лес". Думаю у вас тоже такая есть
Авент 0+
Брола несколько дешевых и смотрела, где меньше льётся. Меньше дырочка оказалась в фирме nuk (по моему), самая простая с рождения. И голову всегда приподнимала
Брала))) тел тупит
Может антиколиковкю соску? Там вроде как и дырочка меньше
Соска с дырочкой в виде крестообразного разреза и придерживать голову. Через 2-3 глотка убирать бутылочку, чтоб успевал проглотить.
А из ложки не пробовали давать? Мой вообще не признавал бутылки. Поила из ложки а месяцев с пяти из кружки или поильника
думаю стоит попробовать несколько бутылочек разных производителей и выбрать?
может там дырочка в соске большая вот и давится, поменяйте соску