Зубы???

Вот прям как будто они… слюни у нас ещё с 2-Х месяцев рекой и рука по локоть во рту… знаю, что у многих так, поэтому на счёт этого не парилась… но сегодня просто трэш!!! После обеда начались внезапные истерики… раньше такого не было. Десна снизу опухла, прям пальцами начала ковырять во рту...10 минут улыбается, потом хнычет и закатывается! Практически ни чем не могу успокоить, наорется и на груди засыпает!!! Мне кажется она уже переела, но все равно висит на груди… и так весь день, замкнутый круг. Посоветуйте эффективное средство при прорезывании в 4 месяца. Три дня не могу к врачу попасть, очереди не реальные… завтра попробую пробиться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТАТИ

нам почти 4 месяца, в 2, 5 заметила на деснах белый налет, как буд то початки зубов, в 3мес сказали не они, типа налет молока, мы на ИВ. а вот в последнее время заметила что малышка нервная стала, плакать стала и иногда t повышается, горяченький лоб, но через пару мин проходит, слюни тоже рекой текут. с первой нам помог гель, белый тюбик с малиновым вкусом,название на букву Д, он тогда не очень дорого стоил, пользовалась в крайних случаях, чтобы легче ребенку было.сильно употреблять не стоит. у знакомой, от сильно частого употребления у ребенка зубы по крошились и по чернели.

Пожаловаться
Виктория Victory
ТАТИ 
Спасибо, посмотрю что за гель
Пожаловаться
ТАТИ
Виктория Victory 

жаль не помню, так как это было 10 лет назад((( ))))

Пожаловаться
Knopka
Сейчас. Иногда нурофен ночью даже вставляю, свечку… Когда совсем болит…
Пожаловаться
Виктория Victory
Knopka 
Спасибо… буду иметь ввиду. Нурофен есть, только сироп
Пожаловаться
Knopka
Виктория Victory 
Дантинорм беби, гомеопатия. Посмотри.

Нурофен лучше свечку. Сироп не всегда могут проглотить) моя в 4 месяца сироп как… Вырвало её сиропом. Он тягучий. Да и сладкий. А свечку вжжжж, но может прокакатся))

Пожаловаться
Виктория Victory
Knopka 

Дантинорм бэби уже принимаем ) на счёт Нурофена — после АКДС вроде прокатило, два дня сбивала 38,7 сиропом. Но согласна, что свечи тоже нужно иметь ) дама то привередливая ) и да… с нашим редким стулом прокататься — счастье )

Пожаловаться
Knopka
Тут без проб и ошибок не найдешь… Любой гель при прорезывании… Какие ниь прорезыватели охлаждающие… Может слингобусы вязанные, моя грызла.
Пожаловаться
Ludmila

Может и зубы. У знакомой у сына в 3.5 вылез первый. Что посоветовать не знаю, так как не местная… ну разве что терпения. У моей тоже уже слюни вовсю прям давиться ими постоянно и рука во рту, но я всегда руку на соску меняю

Пожаловаться
Виктория Victory
Ludmila 

Моя соску не признает :((

Пожаловаться
Ludmila
Виктория Victory 

Ой на представляю что бы мы без соски делали ?