Вот прям как будто они… слюни у нас ещё с 2-Х месяцев рекой и рука по локоть во рту… знаю, что у многих так, поэтому на счёт этого не парилась… но сегодня просто трэш!!! После обеда начались внезапные истерики… раньше такого не было. Десна снизу опухла, прям пальцами начала ковырять во рту...10 минут улыбается, потом хнычет и закатывается! Практически ни чем не могу успокоить, наорется и на груди засыпает!!! Мне кажется она уже переела, но все равно висит на груди… и так весь день, замкнутый круг. Посоветуйте эффективное средство при прорезывании в 4 месяца. Три дня не могу к врачу попасть, очереди не реальные… завтра попробую пробиться.
нам почти 4 месяца, в 2, 5 заметила на деснах белый налет, как буд то початки зубов, в 3мес сказали не они, типа налет молока, мы на ИВ. а вот в последнее время заметила что малышка нервная стала, плакать стала и иногда t повышается, горяченький лоб, но через пару мин проходит, слюни тоже рекой текут. с первой нам помог гель, белый тюбик с малиновым вкусом,название на букву Д, он тогда не очень дорого стоил, пользовалась в крайних случаях, чтобы легче ребенку было.сильно употреблять не стоит. у знакомой, от сильно частого употребления у ребенка зубы по крошились и по чернели.
жаль не помню, так как это было 10 лет назад((( ))))
Нурофен лучше свечку. Сироп не всегда могут проглотить) моя в 4 месяца сироп как… Вырвало её сиропом. Он тягучий. Да и сладкий. А свечку вжжжж, но может прокакатся))
Дантинорм бэби уже принимаем ) на счёт Нурофена — после АКДС вроде прокатило, два дня сбивала 38,7 сиропом. Но согласна, что свечи тоже нужно иметь ) дама то привередливая ) и да… с нашим редким стулом прокататься — счастье )
Может и зубы. У знакомой у сына в 3.5 вылез первый. Что посоветовать не знаю, так как не местная… ну разве что терпения. У моей тоже уже слюни вовсю прям давиться ими постоянно и рука во рту, но я всегда руку на соску меняю
Моя соску не признает :((
Ой на представляю что бы мы без соски делали ?