Это какой то капец, по нашему времени уже пол 6 утра, а я еще не спала, Максимка уснуть не может из за этих соплей, нос забит дышать ему не чем, помочь ему ни чем не могу, нос промыть не могу не промывается, детский називин не ? помогает, спит исключительно только на руках в горизонтальном виде, что помогает хорошо от насморка и заложенности носа??? так жалко его блин?
Насморк у грудничка
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
отсосать аспиратором
мы тут мучались с насморком — продуло на прогулке(((
попарила ножки — первый раз в 37-39 не помогло почти, а второй раз потихоньку грела ножки ему в 41-42, на ночь. утром насморка не было ужеконечно, носки потом теплые
Закапываю морской солью. Пока очень хорошо помогало
У нас так было(моей полтора месяца… если сопельки идут надо на ночь по 1 капле називина, а если забивается солевой раствор сделайте и 3 раза в день капайте по 4-5 капелек
Да да, у нас так же было
У грудничков так часто бывает. Это физиологический насморк, он из-за того, что не до конца развита носовая перегородка. И мы мучались с ним. Капала своему Аквалор Бейби. Иногда не 1, а по 5 раз приходилось закапывать, чтоб пробило. А вообще при не простудной заложенности носа помогает любой соляной раствор. И следите, чтоб дома не было душно- от этого тоже закладывает нос
Только сначала сходите к врачу, чтоб исключить простуду. Потому что при простуде лекарственные средства выписывают, а при физиологическом лечиться не надо, достаточно промывать носик соляным расствором
А так нужно промывать, в ушки может ведь пойти. Аквалор брызгаешь и отсасываешь
Я своему под голлву подушку подуладывала, тоже ведь задыхались бывало ((( выздоравливайте!!!
Эхх… ну тогда закапай чем нибудь, отривином можно детским
+100
Поправляйтесь! Врача вызвала?