Креон 10000

Девочки, кому назначали, расскажите как давать его грудничку? Высыпать в ложечку и молочком развести? Так эти гранулы не растворяются? Подскажите!

Ольга
014200
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Нам назначили тоже, вот думаю ненаврежу ли я ребеночку. ( все только флрмируется

Пожаловаться
Ольга
Галина 

Мы пропили курс, в ложечку молоко, туда часть гранул с капсулы и в ротик. Капсулу делала на 4-5 раз.

Пожаловаться
Елена
И нам его давали, капсулу на 8 частей делили. Я пыталась растворить в молоке, в смеси, фиг! Что мог выпить, то выпивал. А остальное выплевывал.
Пожаловаться
Ольга
Елена 

Вроде глотает, сегодня попробовали, с ложки поила. Не знаю, как месяц с ним мучатся

Пожаловаться
Lana
Ольга 
Мы так и мучались но вещь отличная! Нам очень помог в свое время!
Пожаловаться
Елена

А больше никак, хоть немного растолочь как то, у нас с трудом пила дочка, а нсли не толочь они вообще остаются во рту и сглотнутт невозможно их

Пожаловаться
МамочкаРиточки
Да, они не растворяются. Я давала по четверти капсулы со смесью. Были на ив просто
Пожаловаться
Елена

Попробуйте растолочь чем нибудь, и залить молоком и давать

Пожаловаться
МамочкаРиточки
Елена 
Они не крошатся никак. Сплющиваются))
Пожаловаться
Ольга
МамочкаРиточки 

Пробовала, правильное слово подобрали сплющиваются)

Пожаловаться
Lana
Ольга 
Их толоч нельзя они сделаны так чтоб не растворяться по пути к желудку. А достигать его в таком виде а уже там всасываться. Я так и давала в ложечку чуть молочка или водички и в ротик заливала она глотала со слюнкой остатки глотала.
Пожаловаться
Zebra

Мне тупой педиатр его от колик прописывал. Я его не давала. Бактерии давала.

Пожаловаться
Ольга
Zebra 

Нам после операции назначили в дополнение к бактериям

Пожаловаться
Lana
Zebra 
Почему тупой нам тоже от колик назначали очень помог. Это фермент помогаем переваривать молочко и предотвращает газообразование соответственно колики. Может не педиатр тупой?!