Мясное пюре

+Девушки, вот такой вопрос назрел, оченьнадеюсь на вашу помощь! Уходим от баночного мяса, хочу вводить свое! но малыш от любого комочка давится! Поэтому я все делаю в пароварке -блендере. Единственная поблема- он не справляется с мясом до конца, т.е. все овощи перетирает, а в мясе волокна остаются. Очень хочу приобрести бленде отдельно, скорее всего погружной, мне нужно любой ценой получить хотя бы приближенную консистенциюю баночного мяса=) подскажите пожалуйста. какими бленжерами ы пользуетесь, или может есть какие-то секреты приготовления? буду очень признательна

Ольга
020539
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღОксанкаღ
Ваша тема не согласуется с этим сообществом, Вы можете разместить ее в других сообществах, например:
– если вы хотите поделиться успехами и достижениями малыша, хотите узнать мнение о том или ином товаре – добро пожаловать в сообщество
«Первые трудности, радости»
www.baby.ru/community/22567/ ;
Если вы не знаете, как перенести тему, то прочитайте об этом здесь: …

Если тема не будет перенесена в течении суток, она будет удалена.

С Уважением, ПМ.
Пожаловаться
Савинкова Ольга
я водичку немного добавляю в мясо, оно тогда получается почти как в банке. Блендер

BRAUN MR 540 Menu BC HC

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
У МЕНЯ ТАКОЙ

КОНСИСТЕНЦИЯ АБСОЛЮТНО ОДНОРОДНАЯ, ДАЖЕ ВЯЗКАЯ ОТ ОДНОРОДНОСТИ!
Пожаловаться
Ольга
ух ты, класс, спасибо=))))))))прям однородная мясная консистенция? а мясо вы сначала варите а потом с овощами перемалываете и даже не оставляет волокон?
Пожаловаться
Ксюша
думаю надо малька просто к кусочкам приучать как то...
Пожаловаться
Ольга
ну может вы и правы, но мне так его жалко=( я просто себя помню. маленькая была- подавилась и боялась есть перец кажется. а мама все время заставляла. и я помню какой это был для меня ужас. ему тоже сташно, я же вижу. он давится. а потом орет и больше в рот не берет
Пожаловаться
Ксюша
а сеточку пробовали?
Пожаловаться
Ольга

ниблер?

Пожаловаться
Алена
у меня браун погружной, волокна остаются, но не много
Пожаловаться
Ольга
а какой баун подскажите пожалуйста=)
Пожаловаться
Алена
Пожаловаться
Ольга
спасибо! оказывается необязательно бать навороченны)
Пожаловаться
Ксюша
та же проблема...
от малейшей першистой консистенции малёк давится :(
спрашивала тут, вообщем то ничего нового, все что писали так и делаю...
почитаю может что интересное напишут)
Пожаловаться
Ольга
я очень много прочла, только вот до конца не понятно, в итоге какое пюре получается у них=)
Пожаловаться
анастасия
у мненя блендер филипс! но блендеры тоже совсем в пюре мясо не стирают. получается не как в банке
Пожаловаться
Ольга
=((( амне надо чтобы хотя бы близко-близко=))))) а какой именно филипс?
Пожаловаться
анастасия
вот такой
Пожаловаться
Ольга
спасибо, ща пойду изучать=)
Пожаловаться
Дочинамама
«хочу вводить свое» мясо ))))))))))))