Зубы и температура. Помогите, пожалуйста, советом.

Здравствуйте. Вчера вызывали педиатра, т.к.у ребенка утром была температура 38,3. Пришел наш врач, осмотрел. Сказал лезут два клыка. Назначил дантинорм и нурофен.

Мы тут же все купили, дали. Вроде сначала помогло, но к вечеру опять поднялась высокая температура, снова дала нурофен, сбилась. А ночью вообще поднялась до 39. Нурофен помогает, но временно. А от дантинорма в этот раз толку нет, походу, хотя раньше очень помогал. Как сбить температуру, чтоб больше не поднималась?

Так жалко сынулю, мы с мужем тут уже с ума сходим от незнания как помочь ребенку! Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!

Аня
026198
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastya
Если такая плохо сбиваемая темпа, то дайте нимулид, он очень долго держит и быстро сбивает. А вообще такая темпа плохо сбиваемая на зубы не похожа, у нас так было на инфекцию мочевыводящих путей. На всякий случай сдайте мочу, чтобы не пропустить это дело.
Пожаловаться
Соня
обычно панадолом, т.к. там парацетамол и он легче, чем нурофен.так же они действуют и как обезболивающее. чаще сбивают на ночь, чтобы сон был спокойным и организм отдохнул.

попробуйте для зубиков дентакинд

Пожаловаться
Аня
Соня 
Спасибо!
Пожаловаться
Умм Мавле
Температура будет Просто сбивать и ждать улучшения. Чередовать жаропонижающие.
Пожаловаться
Ксюша

температура сама пройдет, успокойтесь

Пожаловаться
Розалия
Это ни зубы. Скорую или снова врача. Чередовать -нурофен с панадолом
Пожаловаться
Аня
Розалия 
Уже был. Сказал зубы.
Пожаловаться
Розалия
Аня 
Я читала Ваш пост, и по своему опыту говорю -это НИ ЗУБЫ!!! После лекарства и спада температуры, на зубы опять 39 скакать не будет, да ещё и не сбиваться. Это инфекция на фоне ослабления иммунитета из-за зубов. Мне все равно, ребёнок Ваш. Вы спросили -я ответила что делать. Пожалуйста.
Пожаловаться
Натальюшка
Розалия 
У нас на зубы была 2 суток под 39, сбивали и опять росла… инфекция с признаками протекает, безсимптомно не может.
Пожаловаться
Розалия
Натальюшка 
Бога ради! Месяц назад мы с дочерью переболели безсимптомно. 39,5, лихорадка и всё. Уже с весны этот вирус ходит. Мне вообще всё равно. Я с чем сталкивалась, то и пишу.
Пожаловаться
Розалия 
+
Пожаловаться
Натальюшка
Розалия 
Вот вирус да, но вы написали инфекция! Это разные вещи!
Пожаловаться
Аня
Розалия 
Вы анализы сдавали или в больницу поехали?
Пожаловаться
Розалия
Натальюшка 
Пожаловаться
Розалия
Аня 
Мы? Домой педиатр пришёл и взяла тут же кровь. На следующий день она была готова. Кстати хорошая. Потом уже мочу сдавали и кал, все идеальное, думали розеола -нет, высыпаний не было, а потом пообщалась с компетентными людьми, а они сказали -да, фигня какая-то ходит, но мы не знаем что это. Всем повально ставим ОРЗ. Но кровь идеальна -какое ОРЗ? Короче фигня какая-то и все молчат
Пожаловаться
Аня
Розалия 
Так а что Вы делали? Сами пролечились?

Нам педиатр никаких анализов не назначил, просто сказал зубы. Если типа через три дня лучше не станет, то делать повторный вызов

Пожаловаться
Розалия
Аня 
Вот и ждите три дня. Мы три дня тоже горели, на четвёртый отпустило, пошли прозрачные сопли и стала чуть прикашливать. Тогда уже сопли отсасывала, кашель лечила и свечи Виферон ставила
Пожаловаться
Аня
Розалия 
Без врача? Свечи есть. Только генферон.

Ладно, будем ждать.

Пожаловаться
Розалия
Аня 
Что без врача?
Пожаловаться
Аня
Розалия 
Лечить стали без врача?
Пожаловаться
Розалия
Аня 
Ну почему без врача -то? Я ж сказала -вызывали платного педиатра на дом, она и кровь взяла и на всякий случай лечение назначила, если не розеола.
Пожаловаться
Натальюшка
Никак, это реакция организма… можете с парацетамолом чередовать.
Пожаловаться
Аня
Натальюшка 
А как парацетомол давать, не подскажите? И сколько дней можно, раз? Нурофен просто не больше трех дней, а вдруг не пройдет температура…
Пожаловаться
Натальюшка
Аня 
У нас или свечи или панадол, подруга таблетку делит… говорит лучше помогает.
Пожаловаться
Аня
Натальюшка 
Половинку давать?
Пожаловаться
Натальюшка
Аня 
Из расчёта 10 мг/кг массы тела. Таблетки идут по 200 или 500 мг.