Присаживание мальчика,5 мес.Зайдите ,пожалуйста.

Такой вопрос, во сколько можно начинать присаживать мальчика? Мы только ползать немного пытаемся, сам не сидит, пока.Первое, когда даю прикорм, кладу на подушку тонкую, что бы голова была немного приподнята.Второе, переложила в прогулочный блок.Люлька на нашей коляске очень уж тяжелая, да и малышу интересно мир посмотреть. В блоке спинка в основном в положении лёжа, либо совсем немного приподнята.Ниже фото именно когда приподнята спинка.Ну, и как мы едим)))Собственно в чем вопрос.Не испорчу ли я сыну спинку? Очень боюсь за это.Хотя естественно, сидя не сажу на попу, ни в коем случае.

Пы.Сы. Тапки тоже принимаются)))

Сорри, за качество фото, некогда мне перефотографировать, мыться побежала, пока Царь спать изволит.

)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня муж присаживал с 4 мес. Сейчас уже сам садиться, правда, без опоры не получается…

Пожаловаться
Татьяна Юркова

Я Васю с 5,5 полулежа возить начала, а в 6 мы сели.

Пожаловаться
Инна
Татьяна Юркова 
В прогулке или в люльке поднимала спинку?
Пожаловаться
Татьяна Юркова
Инна 

В прогулке. В люльке с 5 месяцев подушечку подкладывала, чтоб полулежа получалось, не хотела мадам лежать как надо)) Уже ж смотреть мир надо)) А как в 6 села, так и сидя прогулку делала, естественно. Когда там засыпала, в положение лежа переводила.

Пожаловаться
Наталья

Так это вроде не присаживание. Присаживать-это конкретно садить на попу, вроде так

Пожаловаться
Инна
Наталья 
На попу то не сажу конечно! Приподнимаю получается коляску/подушку.
Пожаловаться
Наталья
Инна 

Ну так это не присаживать. Я у своей пару раз поднимала, но делала так что дочка не попой в сгиб ложится а попа чуть ниже сгиба

Пожаловаться
Инна
Наталья 
ага, и мой так
Пожаловаться
Валентинка

присаживать лучшк нк надо, тольуо если мягкок, например фитбол.А полулежа можно с 5мес.

Пожаловаться
Татьяна
С 4х мес сажала на колени к себе. Но он стоял отлично на четвереньках с 4 мес, в 5 уже пополз хорошо, в 6 встал у опоры. Ах да, я и на ноги с 4 мес ставила. Все в пределах разумноо конечно.
Пожаловаться
Инна
Татьяна 
у меня на карачках ползает, тоже в этом плане все нормально у него)))
Пожаловаться
Татьяна
Инна 
Ну и сажайте тогда, чего бояться… вы же не на час будете сажать.
Пожаловаться
Дарья

И лежа ребенка кормить с ложки… по мне так это издевательство какое-то))

Пожаловаться
Инна
Дарья 
+100500
Пожаловаться
Дарья

Мы с 4х месяцев в приподнятом состоянии и в коляске ездим, и кушаем)) как по мне — это не присаживание и нагрузки нет на позвоночник. Я бы на вашем месте не переживала))

Пожаловаться
Татьяна
Я своего и в более вертикальное положение приподнимала, ибо кушать вообще не удобно лёжа)
Пожаловаться
Инна
Татьяна 
И все же хорошо со спинкой! Просто мой, если кушает лежа, поперхивается.Да подружка взболомутила)))Я лёжа своего(тоже 5 мес) кормлю, ой, спина итд)))И аж задумалась, а вдруг недоматья?)))
Пожаловаться
Татьяна
Инна 
Ну вы же не на попу его садите, ничего страшного нет в том, чтоб придать ребёнку более удобное положение) многие шезлонги и все автокресла категории 0+ и больше не имеют горизонтального положения