Такой вопрос, во сколько можно начинать присаживать мальчика? Мы только ползать немного пытаемся, сам не сидит, пока.Первое, когда даю прикорм, кладу на подушку тонкую, что бы голова была немного приподнята.Второе, переложила в прогулочный блок.Люлька на нашей коляске очень уж тяжелая, да и малышу интересно мир посмотреть. В блоке спинка в основном в положении лёжа, либо совсем немного приподнята.Ниже фото именно когда приподнята спинка.Ну, и как мы едим)))Собственно в чем вопрос.Не испорчу ли я сыну спинку? Очень боюсь за это.Хотя естественно, сидя не сажу на попу, ни в коем случае.
Пы.Сы. Тапки тоже принимаются)))
Сорри, за качество фото, некогда мне перефотографировать, мыться побежала, пока Царь спать изволит.
)))
У меня муж присаживал с 4 мес. Сейчас уже сам садиться, правда, без опоры не получается…
Я Васю с 5,5 полулежа возить начала, а в 6 мы сели.
В прогулке. В люльке с 5 месяцев подушечку подкладывала, чтоб полулежа получалось, не хотела мадам лежать как надо)) Уже ж смотреть мир надо)) А как в 6 села, так и сидя прогулку делала, естественно. Когда там засыпала, в положение лежа переводила.
Так это вроде не присаживание. Присаживать-это конкретно садить на попу, вроде так
Ну так это не присаживать. Я у своей пару раз поднимала, но делала так что дочка не попой в сгиб ложится а попа чуть ниже сгиба
присаживать лучшк нк надо, тольуо если мягкок, например фитбол.А полулежа можно с 5мес.
И лежа ребенка кормить с ложки… по мне так это издевательство какое-то))
Мы с 4х месяцев в приподнятом состоянии и в коляске ездим, и кушаем)) как по мне — это не присаживание и нагрузки нет на позвоночник. Я бы на вашем месте не переживала))