Когда прошли колики?

Девчат, когда у ваших детишек прошли колики? И как вы с ними боролись, точнее как облегчали.Что из препоратов может вам реально помогало

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

а я уже в месяц спала спокойно, как только с собой рядом положила. и помог беби калм.

Пожаловаться
Алина Элис

Укропная водичка и плантекс не помогали, но пьём их до сих пор, потому что нравиться доче эта гадость… эспумизан L при приступах колик помогал

Пожаловаться
Марина
Основные колики прошли в 3 месяца. Помогал только Эспумизан L.
Пожаловаться
Юлия

В 3,5 мес. Мало что помогало. Бейбикалм лучше всех для нас был

Пожаловаться
Елена Забивкина

За 3 месяца 3 раза были, давали эспумизан. Ещё грела животик феном, успокаивался сразу. После 3ех месяцев не было. Но соблюдала строгую диету, чтобы не было коликов.

Пожаловаться
Мария

у обоих к 4 мес прошли. старшему давала фенхель, а младшему боботик

Пожаловаться
Мария

саб симплекс помогает и укропная вода, до сих пор с ними мучаемся

Пожаловаться
Леночка

После трех месяцев прошли. Сначала эспумизан попал, потом Боботик

Пожаловаться
Татьяна
Начались в 3 недели и прошли через 3 недели. Помог Плантекс+Сабсимплекс. Ну у нас не сильные были и только вечером.
Пожаловаться
Александра
Прошли ровно в три месяца, сами. Нам помогал боботик. Вот купила новую баночку, дала пару раз по требованию и лежит она теперь, как-то само собой наладилось)
Пожаловаться
Мария

Ничего не помогало из лекарства, только массаж животике, грудь, читала что когда тужится или болит животик надо дать грудь, при сосании организм новорожденного расслабляется и ему легче становится и грелка Доктор Мякиш с вишневыми косточками, колики прям прошли месяцев в 3, но иногда до сих пор тревожит его животик

Пожаловаться
Оксана
В три месяца утихли. Помог эспумизан капли. Все пробовали. Ещё сабсимплекс помогал но была аллергия на него
Пожаловаться
МамаДвухКнопок
С первой дочкой до 3.5 были.

Сейчас вот только начинаются у младшей.Орет второй день.

Пожаловаться
Анна
Пипец прошел к 3м мес, реально спасал только плантекс. И сейчас переолически даю.
Пожаловаться
Наталья
Анна 

Бедные детишки, у меня у первого и не было колик.Поэтому я прям в шоке как ребенок мучается

Пожаловаться
Анна
Наталья 
Ага моя и по 8 часов в день ревела. Вот это прям трындец был(((
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

у сына не было, у дочки к 4 мес, только Саб симплекс помогал

Показать ещё
Предыдущая статья
какахи с кровью
Следующая статья
Мамам девочек-грудничков