Девочки, вы отстригали волосики деткам в год? Говорят, что их надо в год отрезать чтоб потом лучше росли… не знаю что делать нам скоро годик… как то и жалко.
Девочки, вы отстригали волосики деткам в год? Говорят, что их надо в год отрезать чтоб потом лучше росли… не знаю что делать нам скоро годик… как то и жалко.
Много чего люди говорят.… не собираюсь подстригать свою доцю. Будем окрашивать красивые длинные волосики)
Сына до года дважды уже подстригла, а дочку ни за что не трогала бы.
Максимум на что влияет первая стрижка, так это на вид волос как таковых. Не более.
Подстригли потому что челка в глаза лезла
Это все бред )))) как заложено природой, так и будут расти! Меня мама не стригла, сейчас волосы густые и длинные, просто потому что у мамы и папы тоже хорошие волосы )
Ничего не стригли обоим. У дочки шикарные волосы.
Собираюсь стричь в годик, за зиму отрастут. Волосы гуще не станут, не суеверная, но все же решили состричь. Уродства в этом не виду ни какого))
знаю что некоторых подстригали, если сильно неравномерно волосы росли (например у друзей у дочки был почти лысый затылок, вытерлось все об подушки, вот и подравняли все)
Мы подстригли раньше, но у нас пацан) Такой лохматый ходил уже, в глаза лезли волосы! А девочек зачем? Хвостики отращивайте))) а на рост волос влияют только гены(с чебурашками) стриги — не стриги)))
Не стригла дочке в год и сейчас ей два волосы уже по плечи. Хотела челку подровнять, но и ее теперь трогать не буду. Фигня все это, что волосы станут расти лучше. Откуда? Луковицы то не меняются, в основном стригла тех, у кого волосы растут неравномерно, либо залысины… Хотя у дочки тоже волосы потерялись на затылке, а в рост пошли после года, в любом случае это дело каждого)))
Не стригла, только постепенно ровняла и состригали концы
Не отрезала, и мне не отрезали