Фрисовом

Девочки, кто даёт полностью фрисовом у вас нет такого: малыш все высасывает, убираешь бутылку и он начинает плакать, как будто не наелся, хотя порция как обычно! На нане такого не было(((( почему такое может быть??

Danya
014124
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Danya

Ладно, попробуем) боюсь перекормить просто?

Пожаловаться
Татьяна
Ему надо немного больше смеси уже! У нас постоянно так. Делаю 120 как обычно, съел, и тут же орет, бывает не хватает пять Граммиков, а крику… На все ещё 120) делайте больше порцию, у нас такие крики день через день) дело не в соске и не в смеси, просто он не доел в это кормление) в след может опять норму скушать)
Пожаловаться
Алена

У нас так же было
Но потом купили хорошую соску к бутылочке

Пожаловаться
Danya
Алена 

У нас авент 2, у вас какая была и какую купили?

Пожаловаться
Lisa

Мы кушаем hipp и у нас так же даю 120 мл, после каждого кормления в плач, я все грешила грешу на животик, колики, и педиатр мне так же говорит, хотя он лежит себе смирно даж ножки не поджимает, поест и в слезы

Пожаловаться
Danya
Lisa 

У нас точно не колики, я думаю может она супер вкусная и ему ещё и ещё хочется?

Пожаловаться
Lisa
Danya 

Хах может и у нас так )))я уж и не знаю что и делать, больше педиатр не разрешила давать, но я иногда вижу что сына голодный(

Пожаловаться
Алена

Малыш быстро выпивает?
Должен пить минут10-15
Все от бутылочки зависит, там мб дырочка большая и он не успевает понять что напился

Пожаловаться
Danya
Алена 

Минут 15 точно ест!

Пожаловаться
Наталья

Может он просто пососать хочет соску? у них же сосательный рефлекс успокаивает.соску давать не пробовали?

Пожаловаться
Danya
Наталья 

Конечно пробовала, он иногда вскрикнет и начинает соску дудолить, а иногда минут 10 будет злиться и никакая соска не спасёт

Пожаловаться
Светлана Шарова
Может быть ему теперь нужно чуть больше мл?

Пока сам не выплюнет)

Я не знаю… мы на гв. Но моя знакомая дает смесь пока он сам не выплюнет ее.

Типа она так понимает, что он наелся.

Пожаловаться
Мария

У нас нету такого. 180 съедает.

Пожаловаться
Danya
Мария 

Мы 140 и нам 2 месяца? интересно почему у него такая реакция на неё.....