Подскажите ребёнок весит 3350.0 съедает смесь по 90 мил. В сутки выходит 7-8 кормлений. Вопрос вот в чем везде рекомендуют кормить через 3 часа. А у меня ребёнок выдерживает перерыв в 4 часа. Ест хорошо в весе прибавляет тоже хорошо. Нужно ли будить ребёнка через 3 часа или если он спит и молчит то ему хватает???
Я малышку кормлю по 120мл и плюс водичку, все что лишнее она потом срыгивает, но зато хватает на 3-4 часа, а ночью она может иногда и по 5-6 часов спать если все нормально. Я её в сутки кормлю 6-7 раз. Иногда бывает что просыпается из-за животика через час- два, но я ей даю от 30 до 60 мл и она дальше ложится спать.
Тоже где-то так же, иногда чуть больше. У врача спрашивала, она сказала что это нормально.
Это хорошо что 4 выдерживает! Мой и 2,5 не выдерживал и веса набирал до 6 месяцев очень много, врач ругала.Сейчас начал скидывать из за зубов и активного ползанья)
На ИВ по требованию лучше не кормить. 3-4 часа нормальный перерыв, выстраивайте ребёнку режим, на ИВ его построить легче.
Если спит, значит хватает, голодный ребенок спать не будет
если спит, значит не голоден. кормите по требованию
кормите по требованию а не по графику