режим кормления на ИВ

Подскажите ребёнок весит 3350.0 съедает смесь по 90 мил. В сутки выходит 7-8 кормлений. Вопрос вот в чем везде рекомендуют кормить через 3 часа. А у меня ребёнок выдерживает перерыв в 4 часа. Ест хорошо в весе прибавляет тоже хорошо. Нужно ли будить ребёнка через 3 часа или если он спит и молчит то ему хватает???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Иванова

Я малышку кормлю по 120мл и плюс водичку, все что лишнее она потом срыгивает, но зато хватает на 3-4 часа, а ночью она может иногда и по 5-6 часов спать если все нормально. Я её в сутки кормлю 6-7 раз. Иногда бывает что просыпается из-за животика через час- два, но я ей даю от 30 до 60 мл и она дальше ложится спать.

Пожаловаться
Ольга
Александра Иванова 
Александра а много срыгивает. У меня он тоже срыгивает не после каждого кормления но срыгивает и как мне кажется многовато по 2-3 ст. ложки примерно.
Пожаловаться
Александра Иванова
Ольга 

Тоже где-то так же, иногда чуть больше. У врача спрашивала, она сказала что это нормально.

Пожаловаться
Марина

Это хорошо что 4 выдерживает! Мой и 2,5 не выдерживал и веса набирал до 6 месяцев очень много, врач ругала.Сейчас начал скидывать из за зубов и активного ползанья)

Пожаловаться
Ольга
Спасибо девочки.
Пожаловаться
Анна
Голодныц спать не будет 100%. Выдерживает 4 значит ему хватает (раз с весом хорошо) главное минимальный промежуток соблюдать. А максимальный, он вам сам сообщит.
Пожаловаться
Наталья
по требованию, но желательно выдерживать интервал не менее 3 часов. и все отлично будет =)
Пожаловаться
Кисунятор

На ИВ по требованию лучше не кормить. 3-4 часа нормальный перерыв, выстраивайте ребёнку режим, на ИВ его построить легче.

Пожаловаться
наталья

Если спит, значит хватает, голодный ребенок спать не будет

Пожаловаться
Натали
Насколько я понимаю, нужно выдержать минимум. Три часа, а так как получится
Пожаловаться
Ксения

если спит, значит не голоден. кормите по требованию

Пожаловаться
Алина

кормите по требованию а не по графику