Александра Иванова
Александра Иванова
Александра Иванова
Астрахань
9 лет
3 года
Была в сети 1 д.
На сайте 10 лет
Все
Многие сталкивались с этой бедой, но я вот честно с такой огромной проблемой впервые столкнулась. Нет, у меня старшая дочка болела когда только в сад пошла, но не столько. Это тихий ужас просто… Читать далее
1364
Аллилуйя, свершилось) Кто говорил что вторые роды намного легче?) нихрена подобного скажу я вам. Единственное в чем лёгкость так это знаешь как и когда дышать, а когда тужится. Конечно может… Читать далее
Аллилуйя, свершилось) Кто говорил
10
595
Ну вот и настал день ПДР Ну и конечно же у меня тишина) была в четверг у врача в роддоме, посмотрел меня и сказал что шейка не готова ещё совершенно, говорит если не приспичит до понедельника… Читать далее
1
322
Неделя до пдр. В конечном итоге прибавка 24кг, интересно какой вес у дочки там? а так устала от ожидания, поясница ноет переодически, ноз живота тоже болит и ноет иногда, прострелы в промежности,… Читать далее
Неделя до пдр.
5
334
27.4 недели, но врач округляет до 28?♀️ вчера была на приёме, вес 56.5, в прошлый раз была 17.06 и вес был 54,8,полтора кг набрала получается. Пошли отёки на ногах и руках, велела снять кольцо… Читать далее
27.4
27.4
1
260
Моя любовь всей жизни❤️ и кто сказал что после развода тяжело воспитывать и растить ребёнка, если честно то я вообще разницы не вижу, кроме того что стала намного спокойнее и нервы всегда в… Читать далее
Моя любовь всей жизни❤️
Моя любовь всей жизни❤️
Моя любовь всей жизни❤️
Моя любовь всей жизни❤️
4
222
Так люблю я это чудо, мы с ней одно целое. Научилась наконец ходить на горшок, но правда не разговаривает толком, только на своем «тарабанском» и по мелочи — мама, папа, баба, и т.д. Любит играть… Читать далее
моя любовь.
1
143
Такая прикольная она у меня, даже не верится что это маленькое чудо мое.) Калякает так прикольно, знает несколько животных и уже четко говорит -"мама", а "дядя","папа","тетя","деда","баба" говорит… Читать далее
Малышка
Малышка
Малышка
Малышка
Малышка
15
179
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Начать общение