Попали в больницу с очень сильной желтухой с ребёнком конфликт по крови из за этого отлучили от груди. В больнице давали семилак — запоры и колики замечали, д ома перешли на малютку — колики не отпускают. Стул лучше чем на семилаке но все равно запоры раз в 2-3 дня. Хочу попробовать нестожен. Расскажите свои отзывы о смеси.
Сейчас появилась малютка кисломолочная, её можно и вместо обычной давать и как дополнение. У нас с нее стул наладился. Про нестожен разные отзывы. Каждый ребёнок индивидуальный и ориентироваться на одни отзывы не надо, надо пробовать самим.Мы с сыну долго смесь подбирали, в итоге подошёл нутрилон кисломолочный. С дочей нам не пошёл симилак, зато повезло с малюткой. Удачи в выборе смеси!
На нестожене были. Нам хорошо подошёл. А на малютку сразу его обсыпало.
Это индивидуально. У нас аллергия на него была, да и состав там не очень. Я до ввода прикорма давала Хипп, все-таки состав лучше, после прикорма перешли на малютку, там состав хуже, но она дешевле, не могла себе позволить много тратить. Да и витамины сын получал от прикорма
Фрисо брали, на нестожен жуткая аллергия была.
С нестожена у большинства аллергия, он очень сладкий.Малютку у нас сосед кушал, все хорошо.У меня дочка НАН ела, единственная смесь, которая нам нормально подошла.