Девочки, у ребёнка аллергия на молочный белок, врач прописала лечебную смесь Nutrilon пепти аллергия, она очень дорогая, 1000 рублей за 400 гр. Скажите, есть ли такие же смеси других производителей и подешевле?
Лечебная смесь
Комментарии
Актуальные посты
Знакомая давала фрисолак, только их там несколько видов, какую точно, гужно у врача уточнять
Знакомая давала фрисолак, только их там несколько видов, какую точно, гужно у врача уточнять
Подешевле будет Нутрилак Безлактозный. Эта смесь отечественного производителя, поэтому она не такая дорогая по сравнению с импортными аналогами, а по качеству и действенности не уступает.
То есть у вас СВ? Ну и зачем вам смеси? Кормите грудью! Сколько набрал ребёнок за последний месяц?
Я смесью с месяца докармливаю уже, щас то вес хорошо набирает
Мы Альфаре ели, тогда она тоже 1000 стоила. Банка на 2 дня. Ужас. Хорошо, хоть с 3 месяцев на га смесь разрешили перейти
Гв возвращайте и будет вам радость. Я вернула гв после полного исчезновения за 3 дня
Я и грудью кормлю. Просто вес плохо набирал, докармливаю поэтому
Как вернули? Расскажите пожалуйста
Какой был рост и вес перед тем, как ввели смесь?
Напишите мне в лс, я вам напишу в обед
Смесь ввели с месяца. Родился 4100/55 в месяц был 4600/57 врач сказала докармливать
врача нужно на кол посадить!!! как вы могли пойти на поводу у этого ****, у меня слов нет!!!
Мы ели Нутрилон соевую смесь. Нам даже все расщепленки не подошли. А с 8 месяцев стала давать обычное детское молоко Тёма, Агуша. Аллергии не было, оказалось что аллергия была только на молочные смеси.
Нет, только если соя((
Посмотрите на сайте интернет магазина, фильтр поставьте на лечебные смеси и сравните цены
Нам когда сказали убрать всю молочку посоветовали кормить ребенка соевой смесью. Ели Нутрилак премиум соя
Переведите ребенка на Наринэ. Раньше его на детских кухнях выдавали. Рецепт закваски можно найти в интернете. Сейчас ни диатеза, ни запоров. Нам тоже диагноз, как у вас ставили.
они все примерно в одну цену.
дешевле только соя — но соя сама по себе аллерген