Лечебная смесь

Девочки, у ребёнка аллергия на молочный белок, врач прописала лечебную смесь Nutrilon пепти аллергия, она очень дорогая, 1000 рублей за 400 гр. Скажите, есть ли такие же смеси других производителей и подешевле?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Лакич

Знакомая давала фрисолак, только их там несколько видов, какую точно, гужно у врача уточнять

Пожаловаться
Ксения Лакич

Знакомая давала фрисолак, только их там несколько видов, какую точно, гужно у врача уточнять

Пожаловаться
Ксения Лакич

Пожаловаться
anuta беликова

Подешевле будет Нутрилак Безлактозный. Эта смесь отечественного производителя, поэтому она не такая дорогая по сравнению с импортными аналогами, а по качеству и действенности не уступает.

Пожаловаться
Kallissa

То есть у вас СВ? Ну и зачем вам смеси? Кормите грудью! Сколько набрал ребёнок за последний месяц?

Пожаловаться
Катя Михайлова
Kallissa 

Я смесью с месяца докармливаю уже, щас то вес хорошо набирает

Пожаловаться
Аня
У нас такая же ситуация была. Только не именно аллергия, а предрасположенность плюс месяц в больнице с рождения с кучей лекарств и антибиотиков, поэтому до 3 месяцев лечебную смесь назначили. Тоже искала подешевле. Нету((

Мы Альфаре ели, тогда она тоже 1000 стоила. Банка на 2 дня. Ужас. Хорошо, хоть с 3 месяцев на га смесь разрешили перейти

Пожаловаться
МамаВкубЕ

Гв возвращайте и будет вам радость. Я вернула гв после полного исчезновения за 3 дня

Пожаловаться
Катя Михайлова
МамаВкубЕ 

Я и грудью кормлю. Просто вес плохо набирал, докармливаю поэтому

Пожаловаться
Ирина
МамаВкубЕ 

Как вернули? Расскажите пожалуйста

Пожаловаться
МамаВкубЕ
Катя Михайлова 

Какой был рост и вес перед тем, как ввели смесь?

Пожаловаться
МамаВкубЕ
Ирина 

Напишите мне в лс, я вам напишу в обед

Пожаловаться
Катя Михайлова
МамаВкубЕ 

Смесь ввели с месяца. Родился 4100/55 в месяц был 4600/57 врач сказала докармливать

Пожаловаться
МамаВкубЕ
Катя Михайлова 

врача нужно на кол посадить!!! как вы могли пойти на поводу у этого ****, у меня слов нет!!!

Пожаловаться
Екатерина

Мы ели Нутрилон соевую смесь. Нам даже все расщепленки не подошли. А с 8 месяцев стала давать обычное детское молоко Тёма, Агуша. Аллергии не было, оказалось что аллергия была только на молочные смеси.

Пожаловаться
Анжелика

Нет, только если соя((

Пожаловаться
Kryu

Посмотрите на сайте интернет магазина, фильтр поставьте на лечебные смеси и сравните цены

Пожаловаться
Наталья

Нам когда сказали убрать всю молочку посоветовали кормить ребенка соевой смесью. Ели Нутрилак премиум соя

Пожаловаться
Татьяна
Специальные при аллергии на бкм все дорого стоят.
Пожаловаться
Irina
Эта еще ничего. Знаю только дороже. За 2500, например. Тоже ПептиАллергию употребляли.
Пожаловаться
Анастасья

Переведите ребенка на Наринэ. Раньше его на детских кухнях выдавали. Рецепт закваски можно найти в интернете. Сейчас ни диатеза, ни запоров. Нам тоже диагноз, как у вас ставили.

Пожаловаться
Loo

они все примерно в одну цену.
дешевле только соя — но соя сама по себе аллерген

Показать ещё