что то я не врубилась… или ослышалась))))

+Сегодня были на приеме...(кому интересно почитайте мои негодования)))) помимо всего интересного… услышала такую фразу...- «странно 3 зуба уже а родничок еще большеватый...» Я чего то не знаю… это как то связано… родничок и зубы....Не спросила… потому что и без этого много что наговорила… врачу этому...

что то я не врубилась… или ослышалась))))

вот зуб демонстрируем

Юлия Свекрова
010913
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаришА
он к году в норме закрывается
зубы тут не при чем
у нас щас 16 зубов, а родничок тока закрылся месяц назад
Пожаловаться
Анна
у нас 7 зубов, а родничок еще достаточно большой… и кальций пьем и витамин Д… а родничок все не зарастает.
Пожаловаться
Юляша
у нас родничек зарос в 5,5мес, а было уже 3 зуба)))
Пожаловаться
Аленка
возможно есть какой-то стандарт, что, мол, при 3х зубах родничок от1,2*1,2 до 1,5*1,5.не переживайте, это может быть индивидуальная особенность у ребенка. у меня родничок долго закрывался. просто большой был. 
Пожаловаться
Gulicka
konechno svyazanni. bolshoy rodnichok eto priznak tovo chto kalchii malo. a zubi temboliye tri na takom mesyache eto pokazivayet chto kalchii mnoqo. tak chto chto to ne sofbadayet.
Пожаловаться
Юляша
да бред какой то он сказал, при чем тут родничек и зубы, если родничек зарастает ближе к году и в этом возрасте у многих уже все зубы есть))) и голову себе не забивайте))) а фото класс и зубки тоже
Пожаловаться
Елена
нам наш врач сказала что он зарастет когда ВСЕ зубы вылезут
Пожаловаться
Svetlana
видимо имелось ввиду, что витамина Д много (признак – зубы), а родничок не закрылся (обычно чем больше витамина Д, тем быстрее закрывается)
Пожаловаться
это типа когда зубы растут-значит в организме кальция много, при этом, если кальция много, родничок быстрее заростает… а у вас по мнению врачей весь кальций ушел туда, куда надо -в зубы…
Пожаловаться
☺☺♦Вредина♦☺☺
Связи не знаю, у нас 5 зубов, но наша врачиха молчит
Актуальные посты
женская консультация митино сладкова
что можно увидеть на узи на 32 неделе