Билирубин. Хофитол.

Мамочки, у кого детки были с высоким билирубином, в какой дозировке вам назначали хофитол? Как быстро он помогает? И сколько был билирубин в месяц?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoriya Garbuzenko

Нам назначали хофитол на 5мл воды 2мл хофитола, в рот капать 10 капель — 2 раза в день

Пожаловаться
Виктория Виктория

Мы ещё не сдавали а сколько норма для детишек в месяц ?????

Пожаловаться
OmMommyMarina
Виктория Виктория 

Точно не знаю, около 20

Пожаловаться
ФеЯ
у нас в роддоме бвла желтушка немного, урсосан назначали
Пожаловаться
OmMommyMarina

420? С ребеночком все хорошо сейчас, я надеюсь, без последствий?

Пожаловаться
Елена

Хофитол назначали, но дозировку не помню. Билирубин полностью ушел за 3 месяца, был 420. Помню, что первый месяц где-то до 100 снизился, а потом медленнее уходил.

Пожаловаться
Виктория

Нам хорошо помог Укрлиф, Галстена

Пожаловаться
koroFFka
По 1/8 таблетки, пили недели 2. В 2 нед был 200, в месяц 6
Пожаловаться
Оленька

Мы не сдавали, но выписались с желтушкой, давала две недели хофитол по 2 капли два раза в день. Прошла после месяца.

Пожаловаться
Оленька

Ещё говорили поить, но ч особо не поила

Пожаловаться
девочкаМАD
Мы тоже желтые ((( сегодня сдали кровь, результат завтра. Неделю уже пьем галстена. Если завтра будет повышен то назначили урсофальк. Хофитол мне самой не очень помогает. А вот эссенцеале очень быстро снизил биллирубин мой во время беременности, несмотря на то что я вообще его принимала меньше чем положено по норме
Пожаловаться
Ангелинка

У нас написано «билирубиновый тест-20/21», мне казалось это норма, но назначили лекарства, среди них хофитол 1/4 таблетки 2 раза в день 10 дней

Пожаловаться
Марина Савицкая

Дочка пила хофитол. Бил-н был около 250. Желтуха сходила больше месяца. С младшеньким нам выписали урсосан (150), желтизна сошла намного быстрей.

Пожаловаться
Луна
Вот уже не помню по сколько, только помню что 3 раза в день(кажется капель по 15)+питьевую глюкозу пили.Билирубин очень высокий был, в месяц даже не сдавали, были бледненькие, хотя выписывались мандаринового цвета.
Пожаловаться
девочкаМАD
Луна 
А где питьевую глюкозу брали?
Пожаловаться
Луна
девочкаМАD 
в аптеке, у нас продается там где лекарства по рецепту делают, там была только в порошке, разводили-1ч.л.на 100 мол.кипяченой воды, вот эти 100мл нужно было выпить за сутки)
Пожаловаться
Олеся

158 в месяц был,8 капель 3 р в день неделю допиваем и пересдаем

Пожаловаться
OmMommyMarina
Олеся 

А максимальный сколько был?

Пожаловаться
Олеся
OmMommyMarina 

Я незнаю, в роддоме как нам сказали была физиологич желтушка и ни лампа ни кровь ничего не брали.потом через две недели она внешне прошла, педиатр в три недели приходила говорит да желтушка прошла а потом в месяц на приёме она говорит что лицо ей кажется желтоватым, сдали кровь и вот 158, сказали неделю пропить хофитол и пересдать, вот так, внешне желтушки нет а показатели говорят обратное

Пожаловаться

а у вас сколько билирубин?

Пожаловаться
OmMommyMarina
СветланаВ 

101. Нам месяц сегодня. Сказали, что это много((

Пожаловаться
OmMommyMarina 
норма 20. много