Мамочки, у кого детки были с высоким билирубином, в какой дозировке вам назначали хофитол? Как быстро он помогает? И сколько был билирубин в месяц?
Билирубин. Хофитол.
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Нам назначали хофитол на 5мл воды 2мл хофитола, в рот капать 10 капель — 2 раза в день
Мы ещё не сдавали а сколько норма для детишек в месяц ?????
Точно не знаю, около 20
420? С ребеночком все хорошо сейчас, я надеюсь, без последствий?
Хофитол назначали, но дозировку не помню. Билирубин полностью ушел за 3 месяца, был 420. Помню, что первый месяц где-то до 100 снизился, а потом медленнее уходил.
Нам хорошо помог Укрлиф, Галстена
Мы не сдавали, но выписались с желтушкой, давала две недели хофитол по 2 капли два раза в день. Прошла после месяца.
Ещё говорили поить, но ч особо не поила
У нас написано «билирубиновый тест-20/21», мне казалось это норма, но назначили лекарства, среди них хофитол 1/4 таблетки 2 раза в день 10 дней
Дочка пила хофитол. Бил-н был около 250. Желтуха сходила больше месяца. С младшеньким нам выписали урсосан (150), желтизна сошла намного быстрей.
158 в месяц был,8 капель 3 р в день неделю допиваем и пересдаем
А максимальный сколько был?
Я незнаю, в роддоме как нам сказали была физиологич желтушка и ни лампа ни кровь ничего не брали.потом через две недели она внешне прошла, педиатр в три недели приходила говорит да желтушка прошла а потом в месяц на приёме она говорит что лицо ей кажется желтоватым, сдали кровь и вот 158, сказали неделю пропить хофитол и пересдать, вот так, внешне желтушки нет а показатели говорят обратное
а у вас сколько билирубин?
101. Нам месяц сегодня. Сказали, что это много((