У кого какая смесь?

Так как молока мало или пока мало. Нам без прикорма ни как. Почему я так думаю я объяснять не буду. Да и прошу пройти мимо тех кто сейчас мне напишет мол чаще прикладывайте и т.п. Хочу купить малютку или нестожен? У кого детки едят их? Нормальные они? Старший ел нутрилон, но он капец какой дорогой сейчас…

Светлана
09190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Сафонова

Кормлю грудью, но молока не хватает и приходится докармливать.Сначала ели Нутрилон, но он дороговат для меня и перешла на Нестожен.Многие знакомые его едят и я решила попробовать о чем не пожалела.Хорошая цена и качество, наладился стул, запоров нет.Хотя у каждого индивидуально, но многим эта смесь нравится

Пожаловаться
Светлана
Татьяна Сафонова 
Вот я пока тоже нутрилон взяла, потом думаю нестожен если что.
Пожаловаться
ТАлия
Мы на симилак премиум, какает раз в 1-2 дня, но её это не беспокоит. Вчера попробовала дать малютку кисломолочную с разрешения врача, для начала 30 мл, и о чудо — второй раз за сутки покакала. Полностью смесь менять не буду но 1 кормление вечером заменю на малютку кисломолочную
Пожаловаться
Натали
Малютка+ 2 кормления заменяю нан кисломолочный, для пищеварения
Пожаловаться
ГипноЖаба
мы на нестожене выросли с 1,5 месяцев
Пожаловаться
Liza

У нас нан. Малютка не адаптированная смесь, новорождённым не советуют, почитайте в инете про адаптированные смеси. От семилака были запоры.

Пожаловаться
Елена

пробовали нестожен, нан, нан кисломолочный… со всех смесей был жуткий запор, перешли на малютку сейчас все отлично, но у каждог это индивидуально

Пожаловаться
Тата

Сына докармливала с роддома жидкой баночной смесью Хипп (там только такая оказалась), она далеко не лучшая и капец дорогая. Потом выбирала долго и все таки остановилась на Хумана 1, до трех недель ее кушал, а потом на ГВ полностью смогли перейти.

Сейчас когда жарко было и не хотел прикорм кушать, при этом вес плохо набирает потому что шилопопик, я стала давать ему малютку молочно-злаковую с гречкой два раза в день и в остальные разы к груди докармливать Нестожен 2, про Нестожен 1 ничего не могу сказать, не пробовали… Хуману 1 рекомендую.

А вообще в выборе смеси для такого крохи — лучше всего советоваться с хорошим педиатром, которому доверяете, это ведь важный выбор.

Пожаловаться
Ирина
Симилак кушаем…