3 зубика)

Привет, девочки)

В 6 месяцев вылезли у нас нижние центральные резцы (2 зубика сразу)3 зубика)Сидела я и ждала верхние резцы, а тут Лизка сегодня такая капризная, понос с утра был, но я думаю мало ли… А только что заглянула ей в ротик: вылез левый нижний боковой резец3 зубика)

Никогда не думала, что так буду радоваться зубам))) теперь мы с 3 зубиками3 зубика)

Интересно только почему опять снизу зуб? почему не сверху?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Ноздрина
Поздравляем с первыми зубиками!!! Мы тоже сейчас мучеемся! Правда ночью спим более ни менее, а вот днем совсем не спит. Только на руках и сидим. Поносим, капризничаем, слюни по колено!!! И по ходу тоже три зубика снизу будут!!! Бедные наши детишки! Терпения вам в этом не легком периоде!
Пожаловаться
МамаДочек
Здорово.А мы по ходу верхние ждем.

А так зубки необязательно идут прям вот как по книжке)))

Пожаловаться
Елена

Поздравляем вас с зубками. Зубастики теперь. У нас нижние в 4 вылезли теперь резцы лезут и верхние. Вот жду какие же первые увижу.

Пожаловаться
Ксения

А через сколько вылез третий зубик после двух Резцов ?

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Класс! ранние девочки вы))) а у нас со вчера темпа 37, и тоже стул жидковатый… плачет, грызет все подряд! Сегодня не уследила, малышка сафетку отгрызла(( рядом лежала… как я так?:(( наверное тоже скоро зубики полезут
Пожаловаться
Наталья
ЗАВЕТная 
Значит вот-вот и у Вас зубки вылезут) сегодня видела знакомую, её мальчику 10 месяцев и ни одного зуба, так она переживает по этому поводу
Пожаловаться
Даша

У всех по разному. У некоторых могут и клыки первыми вырости.

Пожаловаться
Наталья
Даша 
У моей крестницы клыки с температурой под 40 лезли(((
Пожаловаться
Светлана

у нас вообще не заметно вылезли сей час два нижних и слебом нижние боковые пошли с поносом и пр.

Видимо бывает такое