Тремор

Девочки, всем добрый вечер! вот такая ситуация, дочке сейчас 6,5 месяцев, до сих пор во сне раз в 2-3 дня тремор ножки бывает! по нсг в 3 мес была васкулопатия, нсг сегодня-все ок! невролог ставит гипервозбудимость… из за неё ли? пили и пантогам и глицин и микстуру Павлова и элькар… и ничего не помогло! у нас сс, не могу сказать что ребёнок очень беспокойный, орет по делу'

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана

Добрый день! Подскажите пожалуйста прошел тремор у вашего ребенка? Лечили чем то? У нас тоже тремор ног во сне, очень переживаю

Пожаловаться
Анна Кривоносова
массаж, вода (в большой ванне с кругом пусть барахтается подольше).
Пожаловаться
Юлия Боталова
Анна Кривоносова 

В большой ванне что то она не любит, круг её бесит вроде...?

Пожаловаться
Анна Кривоносова
Юлия Боталова 
попробуйте в бассейн записаться, может есть такое удовольствие у Вас в городе) Но нам невролог сказал, что вода — это обязательно чуть ли не каждый день.
Пожаловаться
Юлия Боталова
Анна Кривоносова 

Есть да, грудничковое плаванье! вот я все думаю насчёт него, просто отзывы не айс...

Пожаловаться
Анна Кривоносова
Юлия Боталова 
ну Вы ж будете рядом — оцените. Попробовать стоит ради ребёнка)
Пожаловаться
Юлия Боталова
Анна Кривоносова 

Да я переживаю, что она разнервничается и ещё хуже сделаю?

Пожаловаться
Анна Кривоносова
Юлия Боталова 
не сделаете, Вас же никто не будет заставлять продолжать ходить, если ребёнок не оценит)) Попробуйте
Пожаловаться
Юлия Боталова
Анна Кривоносова 

Логично так то?надо потрещать с врачом, чего скажет вообще нам

Пожаловаться
ЭлИс
Массаж? Как же без массажа? У нас тремор ноги был, но прошел после 2 х курсов массажа на дому.
Пожаловаться
Юлия Боталова
ЭлИс 

Ой да, массаж был конечно!!! сейчас второй курс будет!

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Глицин долго пили?
Пожаловаться
Юлия Боталова
МорскаяЧерепашка 

Месяц, такое чувство что это бесполезное лекарство

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Юлия Боталова 
Нам помог. Доза маленькая может. Значит второй курс нужен.
Пожаловаться
Юлия Боталова
МорскаяЧерепашка 

Вам от чего помог именно, от тремора?! мы пили по таблетке дважды в день! вот нам 15 августа к неврологу, что скажет

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Юлия Боталова 
Конечно от тремора, писала б я тут если б не об этом речь. Только у дочки руки тряслись при чем сильно. Столько же пили, но я ещё в травах купала успокаивающих. Массаж на тот момент уже прошли.
Пожаловаться
Юлия Боталова
МорскаяЧерепашка 

Я и в травах купала и массаж и лекарства, а он все переодически вылезает! бывает 2 недели нет а потом опять один раз отметится так сказать, и опять на пару дней тигина

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Юлия Боталова 
А ну это да. Тоже было такое, короче это знаете ещё возбудимость. Бывало все норм, а потом трясёт руки, при чем анализы все идеальнее и ужи головы тоже все ок. Суть в том что так и у вас трясёт пару дней потом тишина может лак недели, может месяц. В итоге переросла дочь. Но все же, лучше к грамотному неврологу. Мало ли
Пожаловаться
Юлия Боталова
МорскаяЧерепашка 

Мы ходим к неврологу, вот в пн пойдём планово! как раз она нам и ставит гипервозбудимость! я тоже вижу что дочь эмоциональная, восприимчивая (я тоже гипервозбудимая и Мама у меня, видимо генетика...)! как раз вот "мало ли" я и боюсь...

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Юлия Боталова 
Скорее всего это возраст, и так же просто перерастет как и моя. Я тоже переживала. Помню невролог, как-то то ли щипала или как делала, уже плохо помню чтобы проверить возбудимость, так моя сразу руки-ноги вверх, позу звезды принимала. Элькар кстати вообще не от этого, он чтобы вес набрать дается, но моя от него так срыгивать стала, что брр. Я сразу убрала. Вообще главное чтобы узи головы хорошее было.
Пожаловаться
Юлия Боталова
МорскаяЧерепашка 

У вас у дочи тремор был при бодрствовании? у нас просто только во сне почему то..,
Элькар вообще как витаминки выписывают?у нас жутко с микстуры Павлова срыгивает, там бром содержится, видимо не принимает организм...

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Юлия Боталова 
Да во время бодрствования, игрушку увидит то сразу руки дрожат. Во сне нет.
Пожаловаться
Юлия Боталова
МорскаяЧерепашка 

У нас видимо когда из одной фазы в другую переходит...
Ох, хоть бы скорее прошёл, а то я очень переживаю за доченьку!

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Юлия Боталова 
Пройдет не переживайте. Врач может что подскажет еще
Пожаловаться
Юлия Боталова
МорскаяЧерепашка 

Да жду приёма очень… вроде толковый невролог!