Девочки, всем добрый вечер! вот такая ситуация, дочке сейчас 6,5 месяцев, до сих пор во сне раз в 2-3 дня тремор ножки бывает! по нсг в 3 мес была васкулопатия, нсг сегодня-все ок! невролог ставит гипервозбудимость… из за неё ли? пили и пантогам и глицин и микстуру Павлова и элькар… и ничего не помогло! у нас сс, не могу сказать что ребёнок очень беспокойный, орет по делу'
Добрый день! Подскажите пожалуйста прошел тремор у вашего ребенка? Лечили чем то? У нас тоже тремор ног во сне, очень переживаю
В большой ванне что то она не любит, круг её бесит вроде...?
Есть да, грудничковое плаванье! вот я все думаю насчёт него, просто отзывы не айс...
Да я переживаю, что она разнервничается и ещё хуже сделаю?
Логично так то?надо потрещать с врачом, чего скажет вообще нам
Ой да, массаж был конечно!!! сейчас второй курс будет!
Месяц, такое чувство что это бесполезное лекарство
Вам от чего помог именно, от тремора?! мы пили по таблетке дважды в день! вот нам 15 августа к неврологу, что скажет
Я и в травах купала и массаж и лекарства, а он все переодически вылезает! бывает 2 недели нет а потом опять один раз отметится так сказать, и опять на пару дней тигина
Мы ходим к неврологу, вот в пн пойдём планово! как раз она нам и ставит гипервозбудимость! я тоже вижу что дочь эмоциональная, восприимчивая (я тоже гипервозбудимая и Мама у меня, видимо генетика...)! как раз вот "мало ли" я и боюсь...
У вас у дочи тремор был при бодрствовании? у нас просто только во сне почему то..,
Элькар вообще как витаминки выписывают?у нас жутко с микстуры Павлова срыгивает, там бром содержится, видимо не принимает организм...
У нас видимо когда из одной фазы в другую переходит...
Ох, хоть бы скорее прошёл, а то я очень переживаю за доченьку!
Да жду приёма очень… вроде толковый невролог!