Как растут зубы?

Девочки, здравствуйте.

Расскажите в каком порядке у ваших деток зубки лезли.

Всегда думала, что они растут по два. Два нижних — два верхних.

За две недели у нас вылезло три зуба и все нижние. Верхние десна набухли и видно, что скоро появится еще один зуб.

Но третий нижний меня смущает. Ни у кого из знакомых так не росли… Нормально ли это?

P.S. сорри, если это ооооочень глупый вопрос. Я просто паникер, наверное

Как растут зубы?

Аня
08236
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гофарт

у нас первые вылезли снизу, в 8 месяцев, а в 9 месяцев 1 сверху, в 10 еще один рядом и пока тишина

Пожаловаться
Оксана

все нормально) растут и хорошо!

Пожаловаться
У нас 1сверу второй снизу но не один над другим...теперь второй сверху… Короче полный не комплекту всех по разному… все это нормально ))
Пожаловаться
Мамамакса
У моего сначала все по плану шло, 2 нижних один за одним, потом верхние вылезли сразу 3: оба боковых резца и только один центральный)) почти месяц ходил щербатый, вот щас только вылез, и то еще не до конца
Пожаловаться
Светлана

сначала два снизу, потом два сверху, сейчас опять два сверху лезут — один уже вылез а второй вот-вот появится вся десна вздулась

Пожаловаться
Visss

Нормально все, у каждого свой график. У нас не по парно лезли. Первые в 7 мес, сейчас как грибы все разом, понемногу растут.

Пожаловаться
Алена Штинова
У нас росли два нижних, потом четыре верхние, потом снова два внизу, потом маляры сразу четыре, потом клыки сверху и снизу.

Зубы могут хоть как лезть! Все у вас нормально

Пожаловаться
Мамамакса
Алена Штинова 
Прям классическая схема, здорово))