Девочки, нам 10 месяцев. Пару раз я видела когда например сына будишь он не просто вздрагивает, а у него трясется рука… немножно. Ну пару раз было такое.
И вот сейчас ехали домой, он уснул в машине… и муж как бы не будил его а просто тихонько пытался его взять на руки. он начал трястись как он рассказывает всем телом. Что то я так испугалась. Что это?
к неврологу идти? Это испуг такой? ну раза вот 3-4 было так что рука трясется когда разбудили, а вот сейчас вообще все телом начал трястись...
это тремор, не страшно, но неврологу покажитесь
Это от Акдс прививки
Реакция такая на прививку… уже не у первых знакомых и друзей такое, делают массажи проходит, у других с возрастом прошло но мед отводы и другая вакцина и то потому что педиатры знакомые.
А невролог как всегда скажет чтоб глицинчику попили)
Я теперь с ума сойду пока до невролога дойду((( ну тонус у нас был!
нужно идти к неврологу… не тяните.
ну если вы знаете, что это бывает спросонья, так и снимите на телефон, да любую камеру момент пробуждения
это к неврологу обязательно
такой тремор очень похож на эпилептические приступы, нужно обязательно делать ЭЭГ, причём во сне, в идеале попасть на момент резкого пробуждения
а теперь сами решайте, будете вы стараться приступ на видео снять и врачу показать или оставите как есть, довольствуясь советом социальных сетей…
или здесь почитайте в сообществе особый ребёнок Эпилепсия
может платно запишитесь, чтобы не тянуть