Вода фруто-няня для приготовления смеси

Вы её кипятите?

Veronika
018562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

Произодитель деньги делает, на обычной воде и все! Сама кипячу обычную воду и на этом спокойна!

Пожаловаться
Ленчик

Нам педиатр говорит лучше кипятить даже Фруто-Няню, так как в ней есть лишние добавки, которые нарушают баланс в организме, ребеночку тяжело вывести лишнее

Пожаловаться
Анна
Если эта та, которую стерелизуют какими-то там лучпми. И типа кипятить не нужно, так она лишь сутки после вскытия чистая, потом тоже кипятить нужно. Тоже по началу специальную брала. А потом как-то страшно стало, откуда ее налили, и правда ли она чистая. Теперь просто обычную кипячу, и спокойна, что ребенок какую-нибудь палочку, точно не подхватит.
Пожаловаться
Eva
Анна 

+++++++

Пожаловаться
Юлия

не кипячу, просто подогреваю в микроволновке на 20 секунд

Пожаловаться
Виктория

Как можно не подогревать воду для смеси ?! холодную что ли даёте малышу? Вы её сами т пробовали она холодная вообще не вкусная...

Пожаловаться
Veronika
Виктория 

Вопрос про кипячние! Я кипячу, а когда она остывает ставлю в подогреватель

Пожаловаться
Татьяна
Агуша вот написано не требует кипячения. Я дала как то на ней смесь- был сильный понос… больше не даю никакую воду не кипяченую.
Пожаловаться
Мамадоченьки

Нет.Погреваю немного только

Пожаловаться
Ирина

Я для приготовления смеси вообще обычную воду использовала, кипятила её и все… Ничего страшного не произошло!!! По началу тоже такая мысль была специализированную воду покупать для этого… но она быстро ушла

Пожаловаться
Ирина

Нет

Пожаловаться
Panda

Кипятим

Пожаловаться
DeKoko

Нет

Пожаловаться
ООН
кипячу, любую воду
Пожаловаться
Кристина

Нет

Пожаловаться
SMSka

Нет

Пожаловаться
Veronika
SMSka 

Ставите на подогрев?

Пожаловаться
SMSka
Veronika 

Ну, если холодная, то можно немного погреть, а если комн температура, то так наливаю!