Что же такое с моим малышом (( скоро сойду с ума((

Девочки я честно уже схожу с ума(( каждый день переживания за маленького(то одно то другое ( сегодня заметила что малыш очень мало писает за 7 часов всего 6 раз, ночью он вообще ни когда не смесь и сейчас тоже, может быть меньше пописов из за жары? ребенку 6 месяцев, кстати и есть стал меньше смесь вообще не хочет едим каши и пюре и творожек, водой пою о он ее не очень хочет вливаю силком,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kozyavka

норма за сутки 10-15 пописов, а у вас за 6 часов 7 раз! все нормально, мы прикорм тоже ни фига не хотим есть, сил уже моих нет, но доче просто сисю нарвится кушать)

Пожаловаться
Надежда
Сами пишите мало пьет.и от куда моче браться.??
Пожаловаться
МечтыСбываются

Я думаю 7 раз пописов это норма! Не переживайте вы так! Ну а если Вы так трясётесь, то вам лучше сходить к вашему педиатру и она Вам всё расскажет дословно.

Пожаловаться
Натали

вы действительно сходите с ума. вам не напекло голову?

Пожаловаться
Мандаринка
В такую жару потом все выходит. Отстаньте от ребенка
Пожаловаться
steel-girl

если моча светлая, то всё норм, сейчас очень жарко. попробуйте давать вместо воды слабый компотик из яблок(груш, чернослива).

Пожаловаться
Алиса
Да может действительно я сильно переживаю, просто вы не знаете как мне достался этот малыш, и мне действительно кажется что с ним что то не так, мне правда за него всегда страшно, и здесь я спрашиваю советов, а не таких комментариев, если не чего написать по делу лучше ни чего не комментировать
Пожаловаться
Светлана
он через минута ссаться должен?! скучно тролите на досуге?
Пожаловаться
Светлана
да это нормально он писает, моя в 4 мес в жару раз 7 за сутки писала
Пожаловаться
Светлана
и водой я ее не поила, забывала
Пожаловаться
ПростоЯ

за 7 часов 6 раз? я не думаю что это критическо мало.

Пожаловаться
Юлия
Пиндец вы что и полисы считаете