кто дает своим детишкам кисломолочную смесь? сколько раз в день и какую? или кто дает ее только на ночь? врач говорила заменять кормление 1-2 кисломолочной смесью, а он у меня был еще на смешанном кормлении и я как то не хотела давать, сейчас полностью на смеси и плохо стал в туалет ходит, и я слышала что кисломолочная помогает… и можно ли купить смесь кисломолочную другой марки например? заранее благодарна
ИВ вопрос
Комментарии
Актуальные посты
Даю малютку КМ утром и на ночь, днём обычную малютку пьёт! Тоже проблемы со стулом! Щас вроде немного лучше становится! А вы если нестожен кушаете, то возьмите нан КМ, производитель один и тот же!
Основная симилак, кисломолочную Семпер Бифидус давала раз в день при первом утреннем кормлении. Это лучшая из кисломолочных смесей
все верно врач говорит. однако лучше купить смесь того же производителя, чтобы для жкт был состав более-менее знаком, иначе проблемы со стулом могут только ухудшиться.
ещё я бы на вашем месте подавала ребенку лакто и бифидо-бактерии. посоветуйтесь с врачом. обычно курсом назначают примерно месяц — хуже от них не будет, зато поможет малышу от запоров и других проблем
давала когда 1 когда 2 раза обычно на ночь но у нас не было проблем со стулом… можно и другой марки купить в магазине но мне кажется что надо все таки попробовать давать агушу...