В последние время заметила что ребёнок срыгивает не только после еды но даже пройдёт час и он все равно может срыгнуть. Так же вижу когда только поест то выходит даже неперевареная смесь тоесть она даже не дошла до желудка. Срыгивает почти каждое кормление вместе с воздухом. Мне кажется постоянное срыгивание ето не норма. Как у вас было
Ребёнок срыгивает
Комментарии
Актуальные посты
У невролога в месяц были, нсг делали все хорошо? Мы тоже очень часто срыгиваем и через час может срыгнуть, но нам ни чего не нашли по неврологии норм все, педиатр тоже говорит норм! вы вес набираете?
Вот мой как раз два раза фонтаном срыгнул когда я его перекормила, сейчас вообще не пичкаю, может 30 съесть, а может 150, и вес набираем по 1 кг в месяц
А вы сколько смеси даёте? Не перекармливаете?
А вы держите 15-20 минут столбиком?
15-20 точно нет держу минут 5, за ети 5 минут как раз фонтаном может срыгнуть
Я бы вам посоветовала обратиться к грамотному педиатору, может быть смесь не та, а может и что-то не то у малыша
У многих младенцев есть сужение пилора в той или иной степени, что вызывает срыгивания. Важно чтобы все-таки была проходимость. Полная непроходимость вызывает срыгивание фонтаном и лечится оперативно. Частичная ничем не лечится- ребенок ее вырастает.
Можете помочь ему давая меньше еды но чаще. Чтобы не наполнять желудочек.
Он определит тонус
Мы тоже на гв, и набирает в весе она хорошо. Но срыгивать так часто не должны они. Обратитесь к педиатру
Мы на ив
Когда мы срыгивали после каждого кормления, нам врач приписывала фосфалюмгель. По ложечке после кормления. Две нелели. И все прекратилось)
Это плохо, что так часто. Не должно быть так
У меня. До сих пор срыгиваем. Уже меньше. Постоянно говорила об этом врачу. Они говорят, если ребёнок нормально набирает вес, то это норма. Возможно, нужно поделать массаж ребёнку, чтобы уменьшить тонус. Но лучше сначала консультация с неврологом и педиатром.
А почему с неврологом ?
Может перекармливаете?
постоянно срыгивал, но мы были на гв. вообще не парилась по этому поводу
Столбиком держите после кормления? Может переедает?
Да каждый раз держу.переедать не можем так как даю 120г и он ещё бы не против поесть, но больше не даю так как не хочу разбить желудок
Мы на гв срыгивали до 6 мес, пока не ввели прикорм