Мамочки, опишите, что происходит с ребенком, когда у него колики: кричит-это понятно. Ест ли? Отходят ли газики? Как спит? Какие еще признаки? У старшего не было. Младший иногда капризничает, пытаюсь понять, беспокоит ли его при этом животик.
Колики. Какие они?
Комментарии
Актуальные посты
колики ни с чем не спутать. при простом плаче ребенок на руках успокаивается, а при коликах кричит как резаный. животик жесткий, ножки подгибает, стучит ими, тужится. у Никиты при приступе газы не отходили, что бы я ни делала.
У нас ножки поджимает и кряхтит, не плачет, не кричит.просто кряхтит и тужится.попукать и покакать не может! мы плантекс пьем
А я не знаю что такое колики. Старший плакал часто но на руках успокаивался почти всегда. Наверно это не колики
К животику ножки поджимает, кряхтит, резко начинает кричать, пукает и кричит
Мой один в один так заснул сегодня. Я еще думаю теплое купание в ромашке не последнюю роль играет. Но это только чтоб успокоить малютку. Во время колик вообще бэйби калм нужно пить, у нас просто закончился он мы неделю без него обходимся. Сег первый раз с такой паникой в ночь ушел.
Поджимает ноги, тужится, орёт
Тоже интересует этот вопрос, сегодня весь день не спим и капризначаем.
мой кряхтит, ножки поджимает, потом плачет, слышно, как газы гуляют в животике, второй день пьем эспумизан L, он с рождения, ребенку лучше намного, выкладываю на животик, ношу столбиком, заметила, что если столбиком не поношу, хуже становится
Твёрдый живот, плач, поджтмает ножки, не может пукнуть, с трудом.
+++
Ножки под себя поджимает с криком. Сиську берет с удовольствием. Но кормить во время коликов противопоказано!
Мой наоборот грудь выплевывает, когда капризы. Покачаю тихонько и успокаивается.
Почему противопоказано? Если у моей постоянно колики и нам ничего не помогает, не ходить же нам голодными?)))
Оль, а почему противопоказано?! Мы, наоборот, покушаем и успокаиваемся
Потому что и без того набитый и больнючий животик безостановочно получает молоко, надо прикладывать животик к животику ребёнка, тогда он успокаивается и делать массажик)