Купание до какого возраста 2 августа 2016 13:17 До какого возраста нужно купать ребёнка каждый день Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Левина Лев12 летНелли10 лет Ярославль Потом сам мыться каждый день начнет)) до того возроста придеться мыть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мартынова марина Алёна14 лет Москва Моя до 5 лет мылись каждый день. Ей просто нравиться купаться. Сейчас подмывает каждый день, а моется 2-3 раза в неделю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Сынулька15 летКнопочка10 лет Тольятти Моему почти 6 лет, купается каждый день, рееедко, чтоб пропустили… и менять режим не собираемся… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Белгород Пока сам не сможет купаться каждый день ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл18 летЯрославушка14 летАнюта8 лет Батайск офигеть… а можно не каждый день купаться???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Ребенок9 лет Я в шоке от таких вопросов... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий11 лет Севастополь А вы сами каждый день купаетесь? мы сына ч рождения и до сих пор каждый день купаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Темка12 летСанька6 летДарина3 года Оренбург Сыну 3 года. До сих пор каждый день бултыхается)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей14 летЕкатерина8 лет Нижний Новгород до пенсии. Вы сама моетесь каждый день? 12 Предыдущая статьяТрудности при кормлении из бутылкиСледующая статьяКогда переводить ребенка на общий стол?Актуальные постыдетская накладка на унитаз ашан отзывымалых губы лечить измени красиво
Моя до 5 лет мылись каждый день. Ей просто нравиться купаться. Сейчас подмывает каждый день, а моется 2-3 раза в неделю.
Пока сам не сможет купаться каждый день ?
офигеть… а можно не каждый день купаться????
Я в шоке от таких вопросов...
до пенсии. Вы сама моетесь каждый день?