Это все очень индивидуально, летом купаемся каждый день, да по несколько раз, зимой раза три четыре в неделю купаемся в полной ванне и подмывания минимум 2 раза в день,(6 лет)
Эм… ладно буду культурной и без тапок, как тут говорят. Не буду спрашивать, про то как вы часто моетесь, это ваше дело. Но мыться нужно каждый день, маленького можно купать каждый день, а вот мыть с мыльным чем-то 1-2 раза в неделю, ибо кожа тоненькая и нежная, и они еще не особо пачкаются. Вот когда начнет потеть, а это к году, а то и раньше, уже каждый день. Это как бы гигиена.
Такие чистоплюи все… как у меня сын до 2,5 дожил то, не знай и грязью не зарос. Я до лета один раз в бане мыла, один раз по среди недели. Каждый день подмывала. А летом, конечно, каждый день в обед под душем, вечером ванная. Просто сейчас очень жарко, даже у старшего за день в футболке потничка типа от пыли и пота. До полугода старалась каждый день мыть.
когда ребенку надоело купаться (пробку начал выдергивать или просто капризничал и карабкался из ванной), стала мыть под душем, а ванну раз в неделю оставила.
Все такие умные и чистыеее))) молодцы прям. Я сыну попу естессно мою всегда и не раз в день но прям ванну принимать можем и через день вполне. По ситуации))
Каждый день!!! С утра под краном -душем!!! На ночь в ванной поплавать. До возраста, пока не женится, замуж не выйдет и не уйдёт от вас жить отдельно)))
Странные вопросы у вас ))) я сына каждый день купаю + обмываю по необходимости жара такая стоит!
Я старшей режим ванной делала, в смысле день ночь делила и ровно в 9 купала, до года наверно точно каждый день, и сейчас так же буду делать
Это все очень индивидуально, летом купаемся каждый день, да по несколько раз, зимой раза три четыре в неделю купаемся в полной ванне и подмывания минимум 2 раза в день,(6 лет)
Купаю каждый день. Считаю это так должно быть. Не представляю как не покупанного ребенка укладывать спать
Ну летом точно каждый день, иногда и не раз. А зимой у нас в доме холодно и я купать буду реже, но подмывать обязательно
Такие чистоплюи все… как у меня сын до 2,5 дожил то, не знай и грязью не зарос. Я до лета один раз в бане мыла, один раз по среди недели. Каждый день подмывала. А летом, конечно, каждый день в обед под душем, вечером ванная. Просто сейчас очень жарко, даже у старшего за день в футболке потничка типа от пыли и пота. До полугода старалась каждый день мыть.
когда ребенку надоело купаться (пробку начал выдергивать или просто капризничал и карабкался из ванной), стала мыть под душем, а ванну раз в неделю оставила.
Сыну 5,5 прям в ванной купаю через день, а из под душа каждый день, сейчас вообще жара по 2 раза на день бегаем обмываться)
Все такие умные и чистыеее))) молодцы прям. Я сыну попу естессно мою всегда и не раз в день но прям ванну принимать можем и через день вполне. По ситуации))
+++мы тоже так. Жопку помыли умыли руки вымыли и все. А купается в ванной через день.
А что тут такого? Это норма купаться каждый день. Хотите ваще не мойте, дело каждого
Эм… а вы сами раз в неделю купаетесь?
Мы доооолго купали каждый день. После трёх лет стали через день купать, а сам ребёнок очень любит в воде сидеть.
До старости
И с чисткой зубов у нас так же. Это же гигиена. Чем чаще, тем лучше)
Каждый день!!! С утра под краном -душем!!! На ночь в ванной поплавать. До возраста, пока не женится, замуж не выйдет и не уйдёт от вас жить отдельно)))